[狀況] 對於他,我還能做些什麼?

看板esahc作者 (卡卡卡ㄦ好可愛)時間14年前 (2010/09/01 10:33), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
潛水了好久。今天是第一次PO文,希望大家多多包涵摟。 正文開始 ----------------------------------------------------- 我們在一起了快五個月, 在七月的時候我們不知道為什麼突然變得像陌生人一樣, 他不再主動傳簡訊給我、也不回我簡訊 再加上七月遇到很多事情讓我很煩躁, 我打電話給他他總說在玩電腦、看小說、聊天 我想說,那就不要打擾他好了,於是就一直這樣。 直到分手那天, 他說他不知道他還喜不喜歡我。 難過跟衝動之下,我傳了”恩我們分手吧:D” 他只回傳了:對不起 我們在一起的時候狀況都很好,除了七月之外 分手後我很後悔,我覺得好像一切都是我造成的 好像一直以來都是我在庸人自擾想太多 他一直都對我很好。 於是在分手後的第四天,我鼓起勇氣問他:我可以追你嗎? 他回:不行,對不起。 然後就開始躲我了。 快一個月了,前陣子有稍微說到話(MSN) 但他也始終用很冷淡的態度對我。 我真的很想把他追回來, 可是他的朋友都說他不吃回頭草 我想過把時間放長,讓彼此都沉澱, 不要太逼他,讓他好好想想也讓我好好想想 以免二次傷害。 可是,他的療傷期都好短,大概五個月就會有新的女友 我怕一但錯過了,就沒了。我真的很喜歡他。 我想追回他,但又怕操之太急會讓他又開始躲我 我從來沒有想過會做出倒追這種事, 畢竟我真的是個高自尊到可怕的女孩子 更可怕的是,他都拒絕我一次了,我現在的想法竟然還是不屈不撓 各位姊妹們,我該怎麼做呢? 還有,他到底在想些什麼..? 文章很長不好意思:D 感謝各位看完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.143.179

09/01 14:55, , 1F
他不愛你了 就算追回來也沒用的..下一個會更好的

09/01 15:27, , 2F
可是分手前幾天我們見面他還是會一直主動抱我什麼的..

09/01 23:57, , 3F
別替他找藉口,如果他真的喜歡你,是不會輕易放手的。