[行動]應該要知難而退還是越挫越勇?

看板esahc作者 (Micky)時間13年前 (2010/08/16 02:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
台灣什麼沒有,就情人節多了一點 今年我大部分時間都在高雄度過,也因此跟車站附近的各店員都混的滿熟的 我喜歡上了火車站對面麥當勞的一個大夜主管 很高,腿很長,頭髮剪的短短的還稍微推了一下 衣服燙的平平整整的,他把自己弄得很乾淨很舒服 上班的服務態度也很好 雖然不會跟客人隨意哈拉,但也不會怠忽你 一開始看見他的時候甚至會被他不苟言笑的外表給嚇住 不過他對自己的工作可是很盡責的 這樣的他,我在3/14跟他告白了 猶豫了1個多月,在夜半的麥當外面踟躕了3個多小時 好不容易才脫口"我喜歡你" 就這樣 我得到了他的第一個微笑 得到了點餐之外的第一句話 雖然只是一句"對不起"也足夠讓我開心好久了 後來才知道我紅了 因為某個傻子在人家店裡告白卻忘了還有監視器在 各時段都有人知道那個每天跑麥當勞的小妹有什麼目標了 從另個跟我較好的值班姊姊口中才知道 他有女朋友了 難怪會笑笑的說對不起(就算沒有也不太可能接受我了XD) 之後還是常常大半夜的跑麥當勞就為了看他 他也沒有避開我什麼的 偶爾還會給我個微笑讓我開心翻天 倒是其他在後面做事的員工偷偷說要賣我班表XD 離開高雄前去要求了合照 這是奇怪的要求但他仍然答應了 等了6個多小時到早上8點多的代價就是 他主動來跟我搭話說他下班了,以及合照一張 直到現在我仍是非常非常的喜歡他 但我從來不想要當那種硬搶且使人厭煩的壞女人 我相信自己的眼光,所以我也相信他的眼光 他女朋友想必一定是非常非常棒的 這樣的我 是要遠離他慢慢等感情淡卻甚至忘記 ,還是積極的認識他,就算得不到看的到也好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.184.115

08/16 11:47, , 1F
等感情慢慢淡卻吧!目前再積極的認識,你也該考量他女友的

08/16 11:47, , 2F
的感受喔~

08/16 17:34, , 3F
我喜歡妳的勇氣

08/16 20:40, , 4F
勇氣可嘉,第一句話非常中肯