[狀況] 他對我的感覺是認真的嗎?

看板esahc作者 (魯蛋不一定黑)時間14年前 (2010/08/14 04:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天~我跟他告白了 相識半年多來~我們都用著高中學長與學妹的關係連絡著 我們不會私下見面~我們都是在朋友的聚會中才會相見 但相見的時候~我們的互動很好~ 他也會主動找我聊天 但只要分開之後 無論是MSN 手機 簡訊 他都不接也不回 他工作很忙碌~摩羯座的人就是勞碌命~就是把工作擺第一呀!! 所以我總用這個藉口告訴自己 也跟自己說 這是最後一次跟他連絡~不要再犯賤了!!!! 就這樣~我們失去聯絡有段時間!! 今天朋友的歡送會上~ 我們都不知道彼此會到!! 今天看見他有點驚訝~我有忍著不先跟他說話 我們各自跟不同的朋友聊天喝酒 直到我最到他旁邊~原本不是要跟他聊天~只是想坐著休息 他主動來跟我說話了!! 然後我們整晚他也會陪我出去散步透風~ 之後要回家~他說可以載我~只是要先回辦公室拿各東西 我也說好~ 但是之後~他卻說想上陽明山吹風! 一路上我們有說有笑~也問到我喜歡的人 我也半開玩笑的說是他 他很驚訝~一直跟我確認 就這樣我們到陽明山~ 找了各地方我們停下來看看夜景 忽然她從後面抱著我~讓我不知該怎麼辦也沒躲開 我問他怎麼了~ 他說~恩~就想找一個人抱呀!! 也許是工作壓力很大~卻又沒有地方紓發 讓他也很無助!! 然後他就慢慢把頭靠近我的脖子~但因為我很怕癢~ 掙扎一下之後~我們就變成面對面! 然後他就吻了我 之後我問他~他也喜歡我嗎? 他沉思了很久說這個答案要思考一下 我開始假裝生氣~不想說話~ 他又很關心我怎麼不開心~ 我就說~哀呀`一定是不喜歡吧 不然怎麼之前都不理我~ 他說因為他自己很忙~他怕沒有時間可以照顧別人 之後才說~應該算滿喜歡的吧!! 所以我們對彼此都有好感~ 但就是相處的機會很少~ 最後我問了他~ 那我們這樣可以在一起嗎?? 他卻又不回答我~~ 他說可是我很忙!!!!!!!!!!!!! 我說我也很忙碌~沒空常常陪你耶!! 之後上摩托車之前~他說 也許我們可以試看看~多了解彼此一點 畢竟對我們而言時間是很大的問題!!! 就這樣我們下山了!! 他也把我送回家了~~ 只是我很納悶~~ 之前他都不理我~也不回我給他的任何訊息 今天見面卻突然這樣對我~走路會牽我的手~ 停紅綠燈也會拉著我的手!! 他是認真的想跟我在一起嗎?? 喜歡我是說真的嗎? 還是因為大家今天都喝了一點小酒~ 他只是借酒裝瘋 還是他因為工作壓力~需要一個對象紓發而已 即使那各對象不是我也沒關係?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.113

08/14 15:26, , 1F
他對你不是認真的  

08/14 18:17, , 2F
我也覺得不是認真的 很有可能只是男生短暫的慰藉

08/14 20:23, , 3F
哈 我也會像他一樣回答 肯定不喜歡 太突然了只好這樣回答

08/14 22:45, , 4F
恩~謝謝各位~一切都有答案了!

08/14 22:47, , 5F
果然是旁觀者清~今天他跟我說了~我們決定退回好朋友

08/14 22:48, , 6F
各自在自己的領域上加油

08/14 23:32, , 7F
加油喔 ^ ^ !!!!!!

08/17 23:21, , 8F
酒+無聊,他對你不是認真的...