[閒聊] 用對方法他就會是你的了

看板esahc作者 (想要天天都開心)時間14年前 (2010/08/13 17:18), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為我不太清楚這樣文章要放在哪種分類只好用閒聊 也不清楚可不可以PO~不行我就自D 我雖然不太常上批踢踢 但亂晃被我晃到這版 實在有點感觸良深阿 想不到有這版!!!(菸) 閃光算是我用心機到追來的吧 我們是同班同學 但是完全不熟加不同群 可以說是英文中的A跟Z 距離非常遙遠的同學關係 但某天突然注意到他(好吧!就是俗稱單戀) 雖然不同群但中間總有幾個朋友是兩群都混的不錯的人 後來有機會會出去玩,但還是不熟 因為他都會開車上下學 我都會傳簡訊跟他說開車小心之類的 或者上課看他很累也會傳簡訊關心他 後來有朋友問我我都會說這是簡訊關心攻勢 都會默默關心他默默在他背後支持他 差不多維持著幾個月 直到某天我回老家,然後msn--- 他說他不想當我哥哥 (因為我們生日同一天,有時都會開玩笑我是妹妹我要叫他哥哥) 我說:不當哥哥要當普通朋友嗎 他回我:可以當男友嗎 我整個人跳起來尖叫 然後衝去找我姊姊跟他抱在一起 跟他說XX跟我告白了~~ 註:我姐也用此攻勢 她男友也淪陷在這攻勢裡 在她男友那時要考試,我姐會騎著30分鐘機車跑去找她男友 然後買兩顆橘子在上面畫加油圖跟笑臉之類的給他 當然這不算是攻勢啦 只是他用的方法算是跟我一樣:溫柔+關心 現在他已經成為我姐夫兩年多,姪子都已經快1歲 我跟閃光也已經交往4年多 雖然每個人作法都不一樣 我也不算提供方法 但就跟大家分享^^ 如果有人想要跟我討論可以加我msn(這裡可以給嗎?還是站內信..) 我不是達人,但我很喜歡跟人聊天 (其實是上班頗無聊) 我們可以一起討論拉~~(限女生) ----------------------------- 簡簡單單過就是幸福 http://www.wretch.cc/blog/forever76310 ------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.238.137

08/13 21:37, , 1F
可是怕說男生對於簡訊關心會覺得負擔欸:(...

08/13 22:25, , 2F
我是關心太過度........

08/14 00:21, , 3F
所以適度阿~~也不要天天..就讓他有感覺到你在關心他!!

08/14 14:04, , 4F
那你傳關心簡訊每次會有回應嗎?謝謝之類的?

08/14 22:20, , 5F
我也都會傳簡訊,可是都沒回應的該怎麼辦阿?

08/14 23:34, , 6F
沒回應就要調整方法吧 不過這種柔情攻勢真致命

08/14 23:34, , 7F
對方對你有好印象或好感應該就很容易成功

08/15 10:17, , 8F
要怎麼調整?對方有跟我說對我友好感!但因為工作忙到

08/15 10:18, , 9F
沒時間去交女朋友>"<

08/15 18:20, , 10F
柔情攻勢(筆記)趕快找個人試試XDDDD

08/16 19:53, , 11F
為什麼我都踢到鐵板...應該還有其他外因素吧

08/16 20:04, , 12F
看起來都是男生本來就有意思了...

08/16 20:04, , 13F
女生只是加火

08/17 00:21, , 14F
我要自己找火種...搧風勢下一階段囧