[狀況] 是網友啊

看板esahc作者 (小兔)時間14年前 (2010/06/23 14:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
也許他會看到這篇文章 可是我還是想說說我的心情 ----------------------------分隔線------------------------------- 認識是某天晚上我很無聊的在汪梯板看到他在徵女生視訊 內文類似是提到是聊不聊天沒關係 各做各的事也可以 因為我在念書也想找個活人陪著 就丟他水球了 看到他相簿裡的照片覺得他是個有美感的男生 相片裡的他是我喜歡的那種男孩 戴著眼鏡的黑頭髮 瘦瘦高高 有點書卷氣 第一天聊天就聊到了早上五點 也不是說在談論甚麼國家大事 就是一點點的開心分享 很輕鬆 很舒服 是我喜歡的氣氛 我一點都不想否認自己想多認識了解他的心情 不過他一直把我當成小妹妹看待 他大了我五歲 我現在大四 不過應該是娃娃臉的女生 所以他說我可愛很像小孩 他給我的感覺就很像哥哥看妹妹那樣 會對我說要乖乖等他回來之類的 昨天是認識的第二天 我說了一些撒嬌的話(在MSN上,例如討抱抱) 他覺得我是亂說的,當下真的有點難過 是因為是他所以我才想說的 他卻覺得我們才認識兩天 只有透過視訊看過對方 卻說出這些話 對我來說認識多久不是重點 重點是我的感覺很真實 我跟他說如果他不喜歡我就不說了 我不想要給他不好的印象 他說他沒有不喜歡 要我別想太多 後來他去搜尋我在板上發過的文章 看到我在o2發的徵男文,看完後他說他對我改觀了 本來以為我真的是個小妹妹,現在覺得我是個蠻成熟的女孩 我就是不想只當小妹妹啊 我知道自己想要的是甚麼 所以願意花心力去完成 可是沒有確定對方是不是對我也有好感 我根本就無從開始啊 現在我的想法是 我想知道他對我有沒有男女之間的感覺 如果有那就可以慢慢來 然後我還可以撒嬌XD 如果沒有我就乖乖的當個安分守己的朋友 我不喜歡模糊的感覺 也不喜歡猜來猜去 我該問他對我的感覺是甚麼嗎? 他說要一起吃個飯讓我多認識他 (因為他覺得看得我的文章對我有某種程度的了解,然後現在換我了解他) 另外,差了五歲真的會是問題嗎? 我覺得我的心很成熟(老?)這樣會不會就夠了? 我是有點沒耐心的人 不喜歡感覺不確定的等待 p.s.1不知道為什麼,看完他的網誌相簿就有一種,原來真的有這樣的人在世界上 一種是他了的感覺(我是非常感覺派的人啊) p.s.2之前的o2男已經不知道消失在何方了,想好好認識也無法了。 p.s.3這樣是花心的意思嗎?不過現在的男生比之前認識的更讓我有感覺... 謝謝大家看完我好長的文章:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.189.203

06/23 15:15, , 1F
放寬心吧!!才兩天,網路上再多的感覺還真正的感情還

06/23 15:16, , 2F
是有很大的距離!!!

06/23 15:16, , 3F

06/23 15:17, , 4F
我只能說要小心汪踢跟o2都有很多玩咖喔

06/23 15:17, , 5F
還有關於5歲一點問題都沒有~男生要是喜歡你才不會在意

06/23 15:18, , 6F
我常遇到大我5歲追我的~我跟妳一樣大四~

06/23 20:05, , 7F