[故事] 這是一個女生倒追好友的故事

看板esahc作者 (舒潔)時間14年前 (2010/06/04 16:26), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們是好同學..原本不怎樣的我們.. 由於興趣相同慢慢的變成了好朋友 剛開始我們對對方也沒什麼太特別的感覺.. 由於..本人是個超級爛好人...像是每天接送朋友上下班... 或是好心的不順路送朋友回家等等(附註我只是個好心的女孩) 對他人的關心與善意由於平常當濫好人習慣了也沒特別在意... 雖然告訴自己對方只是好朋友真的不需要跑30分鐘路程去探病之類的.. 可最後還是去了..(原PO小小發現自己心意,卻神經大條忽略) 其實神經大條又爛好人的傢伙根本就不會在意這種事情... 時間就這樣過了兩年...兩人漸漸的很要好...(該說曖昧不明嗎?) 過程中兩人總是說著...我們兩個不可能交往啦等等的話... 直到某日..對方(以下簡稱A)的朋友一個男生(以下簡稱B)加入了我們這個小團體 這兩年間我也沒中斷的跟他說週遭的某某某不錯之類的話 但或許是感覺不同吧...我跟對方的朋友在一起的時候由於對方很安靜.. 於是我為了炒熱氣氛會比較開朗(就是比較多話啦) 但這次A卻在隔日跟我說:你玩的很開心嘛...(很酸的語氣) 我: (驚!!!) 怎? A: 很少看你那嚜熱心的說那麼多...(意指昨天我很不一樣??) 之後許多事情都是如此這般...原本很好的兩人就這樣決裂? 回想過往...彷彿我在跟某些學弟等男性友人打鬧時...A也會冒出:男女授受不親等話語? 不知是習慣還是愛...漸漸的無法忍受沒有他的日子...也無法忍受他跟其他女孩子要好... 可又害羞無法說出口...最後.....只能跟朋友訴苦...(別這樣我很卒仔的) 在朋友的鼓舞下我鼓起勇氣打了個告白簡訊給他...(哪裡有勇氣了?) 內容大致如下: 我們交往吧...如果你要像這樣的對我的話...那我們就交往吧... 否則你又不是我男朋友沒有資格管我那麼多吧... (由於不知道該怎嚜說出心中的感覺...於是說了我們最近的相處) 得到的回覆是.. 你很缺男人嗎?         (真的很OOXX)         我覺得我們還是跟以前一樣就好了 (明明這樣說卻刻意遠離我)         你值得更好的人         (愛情可以用誰比較好來分嗎?) 我試圖的想回到過去...但對方總是不再像以前一樣... 我們不再是好朋友...(到底誰說要跟以前一樣的去死啦) 或許為了怕我愛上他..他開始不斷做一些傷害我的事情..說一些傷害我的話... 最後我們變成了尷尬的局面...(事過境遷後..我們依然是朋友..只是總有些說不出的....) 某次經由某友人的套話下.. A只承認對我有所依賴不會喜歡我 還說:他覺得我對他的告白只是個玩笑吧? 當然很多事情他總是以逃避的方式面對...真相為何只有他自己知道... 現在我們都過的很好...只是無法像當年一樣好了..雖然我們依然是朋友.... 附註...A男自小身體欠安 有強烈的自卑 且對未來沒有任何希望 屬遺傳性疾病 A曾說過..終生不娶嫁不生子...因為不想害人 因為...很容易年紀大早死或是有其他疾病加上生小孩也很容易得病 (可我不在乎啊...) 雖然許多人都這樣跟我說(放棄啦..他怎樣之類的..)可是我不在乎其實... 但等待的最終仍是沒有結果...由於這三年多來他做太多深深傷害我的事情.. 因此就算我仍愛他...卻也已經無法再忍受這樣的對待... 心中的傷痕是無法抹滅的... 最後...我們依然是好朋友........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.164.144

06/04 17:14, , 1F
所以最後是跟B在一起囉@@?

06/04 17:39, , 2F
很好 跟我很像 (哪裡好?囧rz明明就很悲)

06/04 18:51, , 3F
呵呵..我沒有跟任何人在一起喔...

06/05 07:09, , 4F
搞什麼啊...這明明應該在一起的

06/05 23:53, , 5F
呵呵...沒有緣份吧......

06/07 11:09, , 6F
很多人都說我跟他的故事都快可以出書了..

06/07 11:09, , 7F
改天我再詳述給大家吧...

06/07 22:57, , 8F
是原"po"吧~~~

06/08 01:53, , 9F
這種男人不可取!換人吧!找個妳愛~他也愛妳的人吧

06/08 03:40, , 10F
不可"娶"啊!? 我當年只是想"嫁"而已 (被毆)

06/08 15:10, , 11F
待嫁之心人皆有之!撐一下就過去了!XD
※ 編輯: sally84106 來自: 59.127.53.8 (06/16 19:29)