[故事]殘忍

看板esahc作者 (蓉寶寶)時間14年前 (2010/04/24 01:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
殘忍......這就是你給的答案! 第一次 我如此的喜歡一個人 有時候我真的不懂 [曖昧]對你們來說算什麼 還是這只是你們玩玩的把戲 如果沒有意思 為什麼還可以說出這樣的話 一個人來我家吃飯 回應我任性的要求 結果 換來就只是隱瞞...... 還是我借這其他朋友從你口中問出 你喜歡著別人...... 而且 還是前女友 為什麼 你就不懂得珍惜你身邊愛你的人 如果 你還喜歡著別人 那你就......不要在接近我 雖然平時的我 好像一副無所謂 但其實 我的心 像玻璃一樣 一旦碎了 再怎麼補救 那裂痕還是永遠在這上面 你明明知道 我真的好喜歡好喜歡你 最殘忍的 不是你跟我說 你不喜歡我 而且透過別人的嘴巴知道你有喜歡的人 而你卻一句也不肯透露 難道......連朋友的身分你也不能說嗎? 還是......我連朋友都不是 只是你玩玩的對象 所以 如果 你不喜歡我 那麼 請你跟我說明白 明明白白的拒絕我 然後 去那個女生的身邊 每次跟你走在路上 遇到同學 它們都以為你是我的男朋友 可是 我不是我不是我不是!!!!!! 我什麼都不是!! 所以你知道你有多殘忍嗎...... 我不是你喜歡那種溫柔的女生 不是你喜歡的那種可愛的模樣 可是為了喜歡你......我努力的嘗試 去做你喜歡的人 所以如果你不喜歡 請你告訴我 請你不要殘忍的對待我....... 讓我活在沒有目標的幻想裡!! 謝謝大家看完我這篇發洩文~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.218.1

04/24 02:39, , 1F
拍拍~

04/24 11:34, , 2F
拍拍

04/24 12:04, , 3F
拍拍~有些男生就是會這樣...自己覺得沒什麼吧...

04/28 00:12, , 4F
有些女生也會這樣..

06/22 17:27, , 5F
自己覺得有甚麼吧