[狀況] 要怎麼繼續發展

看板esahc作者 (何時才能不再哭泣)時間14年前 (2010/01/25 16:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
老大不小的 爸媽一直都擔心我快嫁不出去 幫我找了一堆爛死了的相親也很多次了 - - 每段戀情 都是爛男人 爛結果收場 平靜的自己一個人生活了半年 前2星期 搬了新家 因為是遠嫁HK的乾阿姨的房子 所以房屋修善都必須靠自己 沒辦法丟給房東 那天 晃到北投街上找五金水電行 一堆水電五金的 我剛好就走進了那一家 師傅的"朋友" 剛好住在我家1F 師傅就請1F的"朋友" 到我家來幫我裝水管 (理由是 我一個女生住 他"不方便") 又一直跟我說 他朋友 人很好 很熱心 跟他一樣大 (他有2個小孩了) 又單身 他跟他朋友的媽媽 都很擔心他為什麼還沒結婚 他是一個美術老師 在石牌阿姨的幼稚園教小朋友 很喜歡弄盆栽那些東西 我們家附近有辦啥活動的 他都會很熱心的幫忙 講了一堆有的沒的 我心裡並沒啥特別的感覺 只是覺得這個師傅人很熱心 很好 當下 打了電話給他朋友 剛巧 朋友正好要回家 就在樓下等我 沒想到一見面 哦哦哦 是我的菜 XDDD >////< 他真的人很好 很熱心的幫我把東西通通都弄好 還說 當初房裡的大家具 也是他幫忙我舅舅一起搬上來的 (喵的 舅舅竟然沒把好男人報給我知 \ /) 因為時間過短 也沒辦法多聊到什麼 而且現在想起 總覺得我又不小心 話太多了 =.= 要是嚇跑人家怎麼辦 ~"~ 他是有跟我說 有什麼需要 都可以找他 只是 我真的不知道有什麼理由可以讓我"一直"跟他有接觸 完全碰不到他 天曉得他到底啥時出入回家 連想來個巧遇閒聊都抓不到時間 =.= 前幾天 又晃到五金行 這次 又故意的跟師傅多探了點口風 也要到他的電話 回家繼續裝修東西 原本想說 能靠自己完成的 還是靠自己 但是 又很想找機會跟他有交集 最後理智還是無法戰勝邪念 XDDD 我打了電話給他 問他能不能來幫忙 剛巧 他正好在回家路上 後來 幫我弄了弄 還是有點問題 (可以留下次的幫忙梗! XD) 他先回家吃晚餐 (他跟媽媽2個人住) 沒幾分鐘 電話響了 他說 媽媽煮了麻油雞 問我敢不敢吃 接著 一大碗熱騰騰 香味四溢的麻油雞 跟另人心動的帥哥 就出現在我家門口了 >/////< (他跟我說 那是媽媽要請我吃的) 那晚 他剛好有事要跟我隔壁間的阿姨講 阿姨又剛好問我是不是音樂老師 要我教她們家的小朋友 (她竟然叫小朋友叫我阿姨阿~~~ 嗚~~ >"<) 也間接的讓他知道 我現在是個待業中的音樂老師 lol 過幾天 有國際書展 我是一定會去的 也很想約他一起去 但是 嚴格說來 我對他的了解 僅止於 五金行師傅的描述 跟這2次短短的交集 而且 我也不是瘦瘦的正妹 =.= 好久沒有這樣對一個人有主動的感覺了 但是卻又不知道該怎麼繼續進展 基於書展的日期快到了! 加上麻油雞的碗已經在我家住第3天了 囧 呆會打算藉口拿碗去還他 順便問他要不要一起去書展 這樣不知道會不會太衝 ~"~ 他連我的名字搞不好都不知道勒 orz 朋友都鬧著說 要我認真努力去運動 花3個月瘦回正妹 人家就會來倒貼了 我知道這也是蠻實際的事實 也有在努力 雖說我們也都老大不小了 我也不會去期待什麼速成的感情 反正 他都在這住了1-2x年了 到現在3x未婚 (為啥這樣的好男人會沒對象勒 = =a) 如果時間允許 慢慢來也OK啦 XD 只是.... 唉 總不好 每次都叫人家來家裡當水電工吧 =.= 國際書展 也就那麼一次 一直去約人家出門 (聽師傅說他很忙) 好像也不恰當 阿嗚~  有沒有什麼好的建議可以提供參考一下勒 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.139

01/25 21:40, , 1F
你的文章好有趣XD 書展不會太衝吧 問他要不要一起去...

01/25 21:41, , 2F
他要去就順便要名字 MSN 聯絡方便XD

01/25 21:47, , 3F
順便告訴他你叫什麼名字 說錯XD
我知道他的名字 他應該只知道我姓啥 (隔壁教官阿姨有問我) 剛剛晚上要拿碗還他 結果 他還在上課 ~"~ 他叫我把碗裝在袋子裡 吊在他家門把上 囧 本來我還想說 他媽媽在的話 我還他媽媽 趁機給老人家留個好印象 XDDD 結果 他家沒人在 機會又醬飄走了 阿嗚~ 後來10點多 我傳了封短訊 問他有沒有收到碗 也順便問他要不要去書展 結果... 嗚 到現在 沒回應阿~~ 哭哭 怎麼辦怎麼辦怎麼辦勒~ ~"~ ※ 編輯: cutiefun 來自: 118.167.176.139 (01/26 00:09)

01/26 01:14, , 4F
沒怎麼辦啊 就等明天再說咩~

01/26 01:21, , 5F
冷靜啊~~我了解,要跟暗戀的男生出去前一天我都吃不下飯啊

01/29 12:25, , 6F
再傳一次

02/01 13:19, , 7F
嗚 星期6晚上碰到他 他說"他一忙 就忘記了" 囧