[故事] 謝謝你,紅外套

看板esahc作者 (小英)時間14年前 (2009/12/17 21:45), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次自己下決定就到金門念技術學院 第一次喜歡一個男生就這麼轟轟烈烈 謝謝你的溫柔,紅外套 也許我該叫你烏龜? 第一次見到你是在機場 你接機我新生,第一次看到這麼爽朗的笑容 你在搞笑、耍白痴分享經驗給我們這群新生。 我微笑看著你們說說笑笑,這是我對你的第一印象。 第二次看到你我們要去上體育課,小大一沒有機車要走好遠去體育館。 「你們是小大一嗎?要上體育課?」你穿著一件紅紅的外套問我們 我跟同學還以為你在搭訕呢!! 沒想到你竟然找了好幾台機車把我們載過去。 我之後才從給你載的人口裡知道你叫「烏龜」 總是匆匆看見你很親切的對待別人,就算再忙再累也是笑笑的 學姊說你是學校的風雲人物 還要打工賺學費 對女孩子很溫柔 而且而且從大一到現在"沒有"女朋友 喜歡的話要快衝 天阿!! 而且這麼上進的男生竟然都沒有女朋友?! 默默的調查紅外套學長好久...... 我發覺我喜歡上他了>///< 第一次鼓起勇氣叫學姊載我去等他下班 看他手足無措的樣子好可愛 他送我回宿舍的時候我忍不住在機車上告白了 他只是很溫柔的摸摸我的頭說: "喜歡上我是會受傷的,當朋友就好" "我在台灣有女朋友了" 謝謝你紅外套,謝謝你剛開始就這麼誠實的跟我講 可是喜歡你的心情好難平復 你知道嗎? 親切、搞笑、對女孩子很溫柔,現在還要再加一個專情,對了還有很喜歡小孩 好像好男人的該有的條件你都有了,為什麼我這麼晚才認識你? 知道你有看BBS所以我申請了PPT的帳號 知道你喜歡吉他,我也買了一把 還有好多好多的努力,好像都沒用 你總是溫柔的跟我說,我們只是朋友 "我只想要你喜歡我一點點就好了,我不介意你腳踏兩條船" 我一第一次跟你這樣講的時候你好生氣,當你選擇避開我的時候我好難過 我知道你是為我好,可是我的心好痛 謝謝你在最後還是給了我一個擁抱,好溫暖也好溫柔 你已經是別人的烏龜了,不是我的紅外套 我會走出來,給我時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.209.229

12/17 22:01, , 1F
加油!! 至少他是有講明白.沒有曖昧不清

12/17 22:03, , 2F
他真的是個好男生(大哭)我輸給了他相信的遠距離

12/17 22:05, , 3F
真的好男生!!但我相信原PO會遇到比他更好的人,懂得妳

12/17 22:06, , 4F
好,且其實這過程自己因為他,也嘗試不同事物,都是好的

12/17 22:07, , 5F
回憶的:)

12/17 22:07, , 6F
我還在流眼淚,她暑假才喜歡上台灣的那個女生

12/17 22:08, , 7F
而我是開學後兩三個禮拜

12/17 22:12, , 8F
乖喔(抱),所以只是相遇的時間晚了一步哀

12/18 01:59, , 9F
乖唷~給你個大抱.....很不捨,但也無可奈何押!!!

12/18 04:38, , 10F
千萬不可以當第三者喔~~~ 對方女友很無辜

12/18 08:52, , 11F
我覺得喜歡上一個好男生 不論結果都是很棒的:)

12/18 21:47, , 12F
從他身上學到好多 感覺學長他好成熟 希望她能夠幸福

12/19 19:09, , 13F
好溫柔的男生...

01/08 21:06, , 14F
很好的男生 不過放心吧 世界上還有比他更好的男生 加油

01/26 04:25, , 15F
好男生..你要相信你也可以遇到這樣的好男生 加油^^