[狀況] 大家覺得這個男生是否要多觀察

看板esahc作者 (^^)時間14年前 (2009/10/21 23:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近認識一個男生 他是經過我們公司 看到我們櫥窗上有貼代售回數票 他就問我怎麼會代售回數票 後來就閒聊.. 他是住外地 每週二會來參加活動 第二次見面我有問他 他有老實說他副業是直銷的領域 是來參加直銷的課程 然後也有問我說對創業有沒興趣之類的 我都有明講說我沒興趣 而且我也告訴他我的公司也有直銷制度 但我也沒參與 我只是領固定薪水的門市 後來就亂聊 整個過程大概只有10分鐘 但其實第一次見面後 我就被他電到了 從來沒有過這種感覺耶 他長的不是說超帥 但可能剛好是我喜歡的那型...講話的感覺我也好喜歡 那次他有跟我互留msn 後來也有加我 但是只聊過一次 因為我家網路最近都壞掉= = 然後他昨天又來找我了 昨天聊的特別開心 他有提到想約吃飯或喝咖啡 我跟他說等熟一點再說 他就一直說他星期六還會來 希望我星期六可以賞個臉之類的 我還是一直拒絕 內心有點怕他是否目的是要跟我講直銷的事情 我也有問他'你該不會是要慢慢洗腦我直銷的事情八' 他就很尷尬說他完全沒那個意思 而且老實說 自從第一次見面後 我天天都在期待 每天都會想他 整個很誇張 覺得自己好花吃 才見過人家一次面 所以昨天我跟他聊天的過程中 我頻頻害羞又很緊張 講話很語無倫次 他就問我 妳為什麼這麼緊張阿 不然我們看牆壁講話好了 後來他也跟我要手機 但我還沒給 昨天回家興奮的睡不著 這是一見鍾情嗎 但好朋友都勸我要多觀察 畢竟剛認識 他又是直銷的 請大家給我點意見 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.149.23

10/22 15:16, , 1F
你就跟她出去個一兩次就知道他是不是要找你講直銷的事啦

10/22 23:56, , 2F
可以直接問他,觀察意謂著還在打量對方,這種心態很不好

10/22 23:57, , 3F
而且通常對方會知道你在觀察他

10/22 23:58, , 4F
就像男生想和某個喜歡的女生做愛,女生其實都感覺的出來

10/22 23:58, , 5F
只是不會把這種事說出來罷了

10/23 00:00, , 6F
喜歡他可以把你的電話寫給他,跟他說可以打電話給妳聊天