[故事] 忘記我曾經愛過你

看板esahc作者 (哈哈)時間14年前 (2009/08/24 13:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
喜歡他兩年多了 曾經告白過 但是失敗了 他沒有給我拒絕 只是一位的裝傻帶過 我真的覺得裝傻比拒絕還難過 畢經那封告白信也花了我8封簡訊的錢 後來我們開始了長達一年的尷尬期 去年底 因為一封給他的生日祝福簡訊 我們又開始熱絡了起來 因為他是畢業的學長 所以我們只是聊聊即時 傳傳簡訊 有一陣子甚至一個晚上好幾封 每個月都會互傳上百封 一開始我主動比較多 後來他也會主動傳過來 我還喜歡他 但是我藏住了所有的感覺 和他向哥兒們一般的相處!! 在過一個月 我就要上大學了 我不想把這份感情再帶到大學去了 因為距離 還有我知道 不管我怎嚜努力 我和他都不會有結果! 於是 上禮拜我打了一篇網誌給他 我告訴他我還是喜歡他 但是當他的朋友很快樂 我希望他可以明白的拒絕我 這樣至少我才放的下 他留言了!他說:我不會喜歡你 但我們可以當朋友 這次我們沒有了尷尬 每天還是像朋友般傳簡訊聊即時 但是 我發現我們的距離變好近 以前會避諱的話題 他都會主動聊了! 我想跟他當朋友 但是我真的好怕 我會忘記我說過要忘了他的事情(感情方面) 怎嚜辦ˊˋ .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.167.199

08/24 17:23, , 1F
你跟我好像 雖然我跟他還是朋友 但是 有時還是會抓不到

08/24 17:36, , 2F
平衡

08/25 23:37, , 3F
我現在也遇到了這個狀況,希望我們都可以早點喜歡上

08/25 23:37, , 4F
喜歡我們的人:)

08/28 19:13, , 5F
我也覺得裝傻比直接拒絕更痛,等時間慢慢昇華吧

08/28 19:15, , 6F
然後這種平衡也很難抓~加油喔!

09/01 14:05, , 7F
曾經也遇過裝傻的人,於是就一直這樣裝傻了5年的時間

09/01 14:06, , 8F
有些人會因為時間而在一起,但有些卻只是個備用的,要看清。