[狀況] 我的成功機率有多少?

看板esahc作者 (wei)時間14年前 (2009/08/22 02:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我喜歡的他 是一個跟我很好的男生高中同學(A)的大學同學(B) 記得那時候剛升大一 逛了A的無名然後看了看他的好友 看見了B 其實當下就一見鍾情(?)了吧!!覺得B還不錯 但是我也沒有跟A多說什麼 過了不知道多久 因為某些原因透過A認識了B 也交換msn 我幾乎每天都敲他跟他聊天 剛開始他應該不太放得開吧 畢竟還沒有很熟 到現在我們認識六七個月吧 但其實早就欣賞他快一年了 他是摩羯男 因為人家都說不可以太快跟他表達你的心意 所以我也不敢跟他說 但是A知道我喜歡他 而且A和B是很好的同學 又是室友 當然我不敢問A有沒有跟B說了什麼 有一次 我和另一個高中同學C去高雄找A 當然B也就一起出來了 那是我們第二次見面 我們的互動也沒有太多 其實在他面前我很害羞 之後B走了 我和A C在一個地方喝飲料聊天 就聊到男女朋友的事 因為A已經很久沒有交女朋友了 A說:他在宿舍都很孤單 他另三個室友 都雙雙對對 不是忙著講電話 就是跟女朋友出去 當下聽了我很驚訝又很沮喪 因為A和B是室友啊!! 但是我也不敢再問A或B是不是真的? 問了其他朋友我跟怎麼辦 ? 因為B的無名 msn狀態都不曾打過比較曖昧的話 甚至連無名相簿也沒有他跟女朋友的照片 漸漸地聊天的次數慢慢多了 時間也比較久了 有時候我會打電話給他 平常不會 因為我也不敢打 只敢用msn敲他 跟他聊聊天 有時候他的回應都是"是喔" "恩恩"之類的 但有時候又比較熱情 像我前幾天身體有點不舒服 我有跟他說 因為現在暑假都日夜顛倒 那時候大概是半夜一點左右吧 然後他叫我趕快去睡 因為我有玩facebook 跟他說我等一下弄完就會去睡了 他就說"不管ˋˊ" "趕快去睡" 之類的話 其實我很開心^^ 甚至我們還約好要一起喝酒 在八月底 這樣代表我們的朋友關係有進一步了嗎? 那接下來我該怎麼做呢?? 他對我是有感覺的嗎? 希望倒追成功的前輩給我一些指教> < 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.191.123

08/27 16:10, , 1F
好難判斷= =你如果跟A的關係夠好,直接探聽B的狀況最

08/27 16:10, , 2F
快也最正確

08/27 16:11, , 3F
如果B真的有女朋友,也許他是在騎驢找馬...那你快跑吧

08/29 11:57, , 4F
謝謝你!!><不過我想我該放棄了^^