[狀況] 已經一年了我還要繼續嗎?

看板esahc作者 (AL)時間15年前 (2009/08/20 00:54), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知不覺已經從去年暑假這樣度過了 去年我們因為msn開始連絡 我本來就很喜歡他 但是我們是遠距 不管是什麼方面都很完美(情人眼裡出西施吧...) 我知道他不會輕易的談感情 他大我九歲 想的事情跟還是大學生的我不一樣 對於感情也很小心 雖然每天都會打電話連絡 有曖昧 但是始終摸不清他的心意 我在去年暑假耐不住 衝了(我比較急= =) 結果就是 他跟我說他有另外喜歡的人了 我不知道是因為一直逼他所以他只好說謊 還是對我只是玩玩 那時很傷心 卻也不想放棄 讓自己忙碌了一年 現在又是暑假 我和他漸漸的恢復連絡 我們通電話 或是msn 一次都聊半個小時以上 很忙的時候也會留個言說明動向 他還是有女朋友的狀態 但是 他也半年沒見到女朋友(他和女朋友也是遠距) 我又開始充滿期待的等待 哀這樣下去是不是真的很糟呢? 其實我真的好喜歡他 這次到底要怎麼做呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.192.243

08/20 06:14, , 1F
聽起來是放棄比較好。 而且感覺妳有容易受傷的體質...

08/21 01:17, , 2F
說真的 有女朋友的人先看看就好了...

08/21 01:42, , 3F
推樓上的,有女朋友的男人就算跟你有曖昧也只是玩玩的,要是

08/21 01:43, , 4F
他真的喜歡你 就會跟他女朋友有所了斷阿...放棄吧!一定會

08/21 01:43, , 5F
有更好的人出現的壓!

08/21 03:00, , 6F
我也跟原PO差不多情形 對方也遠距離戀愛 聚少離多

08/21 03:02, , 7F
一開始真的以為有機會..可是發現自己真的太傻

08/21 03:03, , 8F
有女朋友又遠距離 也許只是想玩而已...

08/21 13:44, , 9F
謝謝大家 我知道了