[狀況] 該怎麼做呢

看板esahc作者 (咪咪五六)時間15年前 (2009/07/09 23:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我假日在賣場兼職PG 六月份的時候在天天都騙你某分店認識同一部門的工讀生 我私下都叫他胸毛哥XD 雖然不知道他的名字,但是我們偶爾會閒聊 其實早在三月份在同一間賣場時就有跟他同桌吃午餐過(還有其他PG) 中間我一直在別的分店做活動 當六月份再回到那間分店的時候 胸毛哥對說我「之前好久都沒看到你咧」讓我非常開心 被人記得的感覺真的很好!(姆指) 另外就是在閒聊與促銷空檔間的放空中觀察他, 感覺胸毛哥好像是個很nice的人、工作也很認真, 讓我想要更進一步跟他當朋友 隨著六月份的結束,我也結束在這間分店的檔期 本來想說最後一週上班的時候跟他要個聯絡方式,連台詞都想好了 誰知道人算不如天算,那一週我完全沒遇到他,然後就默默結束那間分店的檔期了 這幾天我也有利用平日空檔故意到賣場晃晃, 看能不能堵到胸毛哥假裝來個巧遇, 不過都沒有… 在連續好幾次的撲空,我覺得賣場的人都要認得我了 接下來該怎麼辦呢? 如果說要順其自然的話,我又怕再來會有什麼變數 因為從之前的閒聊內容中知道胸毛哥今年研畢畢業 應該很快就會被強制登入國軍骯賴(都幫他想好了) 也許在天天都騙你的時間剩下不多,感覺很急迫 是說我有請別家的PG如果有看到胸毛哥 可以問一下他何時上班 甚至我都想直接請人家幫我遞我的連絡方式給他了 不過這樣更不好吧 怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.183.211

07/10 07:45, , 1F
主動出擊吧!!我的經驗是一開始就讓對方知道我不是只想做朋

07/10 07:47, , 2F
友 雖然對方會嚇嗑,但他會對你映像加深!有風險就是了

07/11 19:14, , 3F
胸毛哥XDDDD 對不起我笑好久....