[狀況] 每天都要見面的人 要如何才能不在乎

看板esahc作者 (魯蛋不一定黑)時間15年前 (2009/07/04 03:41), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
即將要大四了 和他真正有相處的時光算是從大二開始 雖然會聊天 但是總是在msn上 曾有一日子 我們在班上鬧得沸沸揚揚 不知道從誰開始 一直說我們兩個在一起 這時候我才注意到你 我胖胖的 不可愛 不聰明 又很盧 在班上為了避嫌 我們總是沒交集 但怎麼了 我卻越來越不能把視線移開 進教室後 除了找位置 就是找你在哪裡 兩人最有交集的就是一起辦活動的日子 你總是說 反正活動結束 流言蜚語就會被時間證明一切 隨著活動的結束 我們的距離 果然遠了 但....到現在 有人問起 我依然死咬著說 我不喜歡你 自欺欺人 每說謊一次 就越加深一次 最近的我們 話題似乎多了一點 你也告訴了我 你喜歡的人 還問說如果需要幫忙 我會幫你嗎 雖然只是胡亂說 但我卻裝大方的說 當然會呀 其實說這句話心有多難受 你問我 難道你都沒喜歡的人 雖然我的答案是秘密 但其實你就是答案了呀 但是我不能跟你說 你要我猜 你喜歡的人是誰 我猜了好多人都不對 最後把自己大膽的放進答案欄中 你說 當然不會是你 真的 不開玩笑 但你真的不是答案 雖然我哈哈哈的開玩笑帶過 其實心裡卻籌帳了一下 開學後還是每天要看見你 剩最後一年 我不想要大學四年的感情生活空白著 但我還是忍不這你要看到你 想參加有你的活動 怎樣才能看著你而不想你 怎樣才能不看你也不想你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.234.109

07/04 05:10, , 1F
淚推...Q______Q

07/04 22:44, , 2F
為什麼不主動點...?

07/05 01:25, , 3F
不是不主動,今年情人曾送上一盒巧克力,最後也沒下文

07/05 10:21, , 4F
跟我一樣…每天都要見面 但是他卻告訴我他失戀…

07/06 00:27, , 5F
怎麼我不天天見面,是天天亞太,但他卻是告訴我

07/06 00:28, , 6F
應該說偶爾提起他忘不了的他...真辛苦耶我ˊˋ

07/06 14:13, , 7F
主動開口告白吧!橫也一刀豎也一刀~別讓機會流失而自行

07/06 14:14, , 8F
痛苦!加油吧!

07/06 18:57, , 9F
告白??!!他 都已經有喜歡的人了!!100%被打槍的!!

08/02 02:51, , 10F
對自己不誠實的人,永遠都得不到幸福。