[狀況] 要等嗎?

看板esahc作者 (張小柚)時間15年前 (2009/06/12 10:10), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
前天我們一起出去玩... 快到我家的時候 我跟他說"想問他一個尷尬的問題" 結果我問不出來 只問了"為什麼會想再約我出來"(他知道我喜歡他) 他的答案讓我有點失望 大約是說"朋友出來玩沒什麼之類的...""這個問題沒什麼好尷尬的" 後來我就沉默的送他去坐捷運 回到家傳一封簡訊告訴他我真正想問的問題 "你會一直把我定位在朋友的位子上嗎?" 他回我"我怎麼會突然這麼想呢?" 我"這個問題在我心裡已經很久了,我發現我不能用一般人的行為模式來解讀你的行為, 而且我不想一直處於抱著一絲希望的狀況,如果真的只能作朋友, 我會調適自己的心態只是作朋友." 他"呵~你還會這樣想!!目前我還沒把你定位,所以你就別亂想,這樣會睡不著的!! 但是我也不希望你等我一個人,萬一有好機會反而會錯過..." 心裡好亂...我只能說他說的很明白 我看的很模糊 那是怎樣呀~心情真的很糟 真的只是朋友了嗎? -- 每個男人都曾經是一個惡魔,遇到他喜歡的女人,動了心就變成了凡人。 所以女人一定不要辜負男人,不然他又將重新回到地獄。 每個女孩都曾經是天堂裡的天使,遇到她喜歡的男人,動了心就變成了凡人‧ 所以男人一定不要讓女人傷心,因為她為你放棄天堂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.174.225

06/12 10:23, , 1F
推原PO的簽名檔

06/12 10:24, , 2F
另外,男生跟你搞曖昧,倒數第三行也顯示出他目前的
※ 編輯: Tillandsia 來自: 118.169.174.225 (06/12 10:24)

06/12 10:25, , 3F
心態,原PO要煞個車,不然苦了自己

06/12 10:26, , 4F
其實心裡一直有底 只是不死心罷了 唉~我知道了

06/12 12:17, , 5F
原PO告白的對象真聰明....我跟我告白對象說...如果倒追的對象

06/12 12:18, , 6F
是你呢??結果他說...說白一點...當下很想翻桌...還不夠白嗎?!

06/13 01:24, , 7F
原po的簽名檔說入我心阿 推

06/14 01:23, , 8F
哈哈,樓上上妳好可愛哦哦哦。沒把話說死...心癢癢

06/14 02:59, , 9F
我現在跟你也很像....可是他有可能不會回來了><