[狀況]把給我搞混了

看板esahc作者 (開心)時間15年前 (2009/05/30 03:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在外人眼裡 我們之間非常曖昧 像我生日快到的時候 我就一直問會不會送我禮物!? 會不會送我蛋糕?! 他總是當著大家的面前吐我槽 叫我不要想太多 我生日當天 竟然提著哈根達斯的蛋糕出現 手裡拿著一份禮物 我就問他 哪來的時間跑去買禮物 因為我們兩個都會講電話 我想想 他的時間都跟我聊天了 哪來的時間去買禮物 我問他"你怎麼會有時間去買" 他說 "你猜啊?!" 我說"不可能啊 快講" 接著他就說 "就下午打給妳 知道你跟你同學在喝咖啡 掛掉電話我就趕快跑去買了" 後來 聽朋友說蛋糕的事情他早就準備好 還要朋友聯合起來騙我 騙我餐廳會準備蛋糕之類的 我有問過對方的感覺 對方說"就是好朋友的關係" 也笑笑回我說 "對我沒感覺" 問完之後 我想 連朋友都當不成了吧!! 沒想到 反而對我更好 會因為我想看電影 就把其他約會取消(可是只有一次) 我們私底下 有時候看電影買票的時候 對話很像情侶(是我想太多嗎= =) 出去唱歌 我以為我手機一直響 結果是幻覺 回家的時候 開很快 要先送我回家 後來問他為什麼要先送我回家 原來是他發現 我一直看手機 以為是我家人要我趕快回家 很多時候 外人都覺得他對我太好 好到超過好朋友的範圍 有時候 我也這麼覺得 沒感覺對我這麼好 要做什麼 可是 對方都已經說是好朋友的關係 我該怎麼辦?! 電話 幾乎都是我主動打的 沒接到 他一定會回我 每次想要主動一點 就又會被打住 我要繼續接受他的好 還是 就停止 這樣的好朋友關係 有時候感覺很曖昧 有時候讓我清楚到就只是朋友 我被搞混了... 可以幫幫我離清真相嗎?! 我不想在這樣下去了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.105

05/30 17:25, , 1F
應該是有意思吧!

05/30 20:01, , 2F
我的話 我會跟他表白 如果他的反應依舊 那就順其自然吧

05/31 20:58, , 3F
有機會但先不要急著告白...我會再等一段時間: )

06/01 00:03, , 4F
就是很兩難的情況 常常讓我不知所措

06/01 00:04, , 5F
進跟退 都很抉擇 是應該順起自然吧!!

06/10 01:10, , 6F
我也遇到類似的狀況..但是再多觀察一段時間吧..不要急!