[狀況] 現在要怎辦??

看板esahc作者 (小巧不玲瓏的咩)時間15年前 (2009/03/20 00:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
故事有點長~~ 但其實我們認識不久 希望大家耐心看完 幫幫我吧!!我就是個一愛上了會死心蹋地當對方是神的笨女孩 我跟他是朋友介紹下認識的 第一次單獨見面是有次他看到我msn暱稱想喝幾杯之類的 就主動丟我~~兩個也一起出去了~~ 兩個人聊得很來 喝酒過後在公園裡他有比較主動或曖昧的舉動~~ 之後我主動約他去逛夜市~~ 逛完因為怕寂寞就要他到我家陪我一下下 沒想到~~可能讓他誤會了 他主動親了我.... 還差點有了進一步的關係~~ 尷尬了幾天之後 又互丟msn和單獨見面了~~ 晚上會一起睡覺~~無話不聊~~也做了那件事..... 而我也越陷越深~~愛上他了 有一天~~我趁著欺負他騙他好幾次的時候 趁亂告白了~~但事後又跟他說是開玩笑啦!!! (但他應該知道這件事不是開玩笑的> <) 之後他躲了幾天沒聯絡 一星期後又主動出現了 現在平常~~我們就像朋友一樣 沒有在晚上單獨見面也沒有再做過色色的事 大家在一起的時候 他總喜歡開我玩笑欺負我之類的 但只要最後剩我們兩個人的時候 他就會忽冷忽熱~~ 有時就跟往常一樣打屁 有時又忽然變的很冷漠 像是有事情他主動找我幫忙~~ 但我出現了以後他又說我來也沒幫到忙要我回家 我知道自己太衝了~~現在也覺得很後悔 但還是想問大家~~ 他對我到底有沒有一點點感覺 我自己的認知是有~~但感覺沒有那麼那麼多 他現在也還不想定下來~ 不知道是不是都是自己的幻想> < 那我是不是應該先退一點點~~暫時不要連絡 之後才比較有希望 還是..... 大家幫幫我吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.215.222

03/20 11:22, , 1F
我覺得 就差一點點了吧 主動說吧 如果他否定

03/20 11:23, , 2F
那這樣的男人 也沒什麼好猶豫的

03/20 19:40, , 3F
同意樓上的~若否定,就跟下一篇文章一樣,學會放手吧!

03/21 15:38, , 4F
在妳沒把握得手又全梭之時 已註定悲傷收場

03/21 15:39, , 5F
既無逆轉勝利的籌碼了 放手吧 不要回頭

03/22 22:16, , 6F
我是男生 ..他沒喜歡你...就這樣..

03/23 18:47, , 7F
雙方的感覺和關係都沒確定就做了好多事

03/23 18:47, , 8F
他可能只把你當性伴侶 = ="""