[心得] 付出從來不會等於收回

看板esahc作者 (幸福的秘訣在於勇氣)時間15年前 (2009/03/04 22:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
付出從來不會等於收回 我不曾後悔過這樣的付出 甚至得到的是最不想聽到的消息 卻還是想繼續的付出 因為我們是這麼的好 也許你不想傷害我 所以我們之間像從前 至少還能像從前 我也該慶幸了吧 還能聽到彼此分享心事嗎? 還會接到想聊天的電話嗎? 還能繼續當小叮噹撐腰嗎? 痛到底然後在勇敢的站起來 也許已經痛到谷底了 也可能只是在山腰 每天的強顏歡笑真的好累心更累 不爭氣的掉下淚 朋友這樣告訴我著 哭泣不是懦弱 淚水是建立勇敢牆的磚塊 朋友的故事 好像在我身上上演一樣 那結局呢? 痛過愛過起碼有回憶 總比傷害寂寞來的好 想著你好就好真的 至少你是快樂的 也許這樣我會好一點 雖然痛絕對少不了 好多人要我好好愛自己 其實我沒有失去什麼 因為我不曾有擁有 一個人其實很寂寞 但有時卻很自由 其實我很依賴 只是外在的堅強包裝著 愛偽裝不了 愛過不後悔 如果真的找的到出口 或許就不會這麼痛了 哪時候的我 才能夠在有真正的笑容 版上的姐妹們 一起加油吧 受傷的心找不到解藥怎麼癒合 我的選擇躲不過淚水的折磨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.108.184

03/04 22:20, , 1F
我幫你撐腰 拍拍 一定會找到讓自己釋然的方式^^

03/04 22:23, , 2F
謝謝你 希望這次我也能勇敢的再站起來 ..

03/05 17:49, , 3F
我也是 付出總得不到我要的回應!不過 我已經跟他

03/05 17:50, , 4F
沒關係了,雖然現在的我還是很難過 但我相信時間

03/05 17:50, , 5F
沖淡一切的... 他快樂就好~

03/05 18:20, , 6F
心裡他快樂就好但我們的心卻依然受傷..我想我們都會勇敢的

03/06 00:33, , 7F
感同身受...