[狀況] 如何與很忙的人之間有進展 orz

看板esahc作者 (想想)時間15年前 (2009/02/23 14:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛也爬過文了... 能參考的案例不是沒有 不過好像大家的意見不多 XD 我想要問的是 有沒有人可以分享一下 如何跟生活已經忙到爆炸的人 有點進展 或是提供一下這種忙到爆炸的人 看待感情的態度 讓我參考一下 Q_Q 我的對象是個某公司高階主管 40出頭~ 還沒結過婚 萬年無女友 XD 每天的工時幾乎都是早上八點到晚上11、12點~ 我會知道是因為,之前跟他們公司有合作過 他的下屬常常在哀嚎 每天都戰到那麼晚 快撐不下去了 他之前長期外派 在歐洲跟美國呆過七八年 不曉得是不是因為這樣蹉跎了婚姻 我跟他相處時 就很清楚感覺到他很不擅長跟女生打交道 就是很不會討女生歡心、很不會得分那種個性~~~ 我很確定他對我有意思,是因為一開始是他主動示好 他比較不忙的時候也會約出來吃飯 但最近因為他們公司狀況頻頻 我已經一個月沒看到他了... orz 打電話去約他吃飯也都無法成行 更別提這位大叔是那種不會傳簡訊或沒事拿電話聊天的人 我只是想要知道 在這種情況之下 要如何繼續維繫我們之間的互動 :~ 總覺得好像他這樣忙下去 兩個人就快要退回普通朋友關係了 即使難得講電話時還是感覺得到他的喜歡 但只要讓他一回到辦公室 他根本就會立刻變身 工作以外的事情完全無法進他的腦 =________________=" 姑且不談真的在一起了 會不會因為他沒時間而悲慘地分手 我想要先知道如何在這種情況中有點進展阿 T_T 跟很忙的高階主管相處過的人 或是自己也是忙到每天只有睡覺+工作的人 請分享一下看法吧 謝謝 T____T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.168.69

02/23 15:28, , 1F
跟原PO有類似的困擾.....淚 平日很忙 只有講電話才有感覺...

02/24 13:07, , 2F
這種事業有成 做事認真 身價非凡的男人 最是吸引人

02/24 13:08, , 3F
但相對的 你要夠獨立 因為她沒什麼時間可以陪妳

02/24 13:09, , 4F
千萬不要在他工作時吵他 他也不會有耐心應付任信的女人

02/24 13:12, , 5F
讓她感覺到妳的獨立 理性 努力做球給他 明示也沒關係