[行動] 當我梭哈了以後

看板esahc作者 (不要愛你好不好)時間15年前 (2009/01/10 22:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
當我梭哈了以後, 在他的無名留言說: 我知道我們很遠,不是只有高雄台中這麼遠而已, 那封簡訊只有四個字,我卻花了好久的時間才發出去的。 你知道嗎? 我已經把我的勇氣都用完了。我也不知道要怎麼辦了。 哈我自己都不知道我自己在打什麼, 我說我喜歡你,你會怎麼樣?你到底把我當什麼? 聖誕節兩天前留的, 他一直沒有留言,反而在我留言板又是聖誕快樂, 生日過的開心嗎?還問我袋鼠可不可愛? 很氣他的若無其事和裝傻,氣到我都不想回他留言, 然後心也冷了,沒有必要在傻傻的想著這樣不在乎我的男生。 可是, 就在三天前的半夜, 大笨牛傻呼呼的留了一大長串離線留言, 他說: 晚安不知道你看不看的到,抱歉我昨天晚上才看到你給我的留言, 這麼晚回應真是不好意思希望你不要因為這個心情不好, 其實我也滿想打電話或傳簡訊給你的,可以跟我講一下要怎麼打嗎? 要好好照顧自己不要老是忘東忘西的, 最重要要開開心心的。 然後隔天他ㄧ直狂敲我, 還試圖要打國際電話給我(我在澳洲打工度假)。 我嚇死了叫他不要打,我說我後悔了。 我只是希望你開心而已 不好意思 今天來來回回的讓你心情不好 對不起 只是這樣我比較不知道該怎麼辦而已 你不想要我打電話給你嗎 你還在嗎 你今天不想跟我講話的話 不勉強 我說我在只是不知道要回什麼。 他說他ㄧ開始看到嚇了好大一跳, 不是故意不回我,是真的沒看到, 真的是這兩天才看到的,問我怎麼會想要在澳洲跟他講這件事情。 然後他忽略了我不想回答的問題, 和我聊天聊到半夜四點多,隔天爬不起來去實習,還跟老師請假。 然後才兩天, 我已經很習慣他ㄧ上線就敲我和我聊天, 要我跟他分享我今天做了什麼事情, 然後他說等他實習完了他想要去蘭嶼,那個之前說要跟我去但是沒去成的蘭嶼, 我就這樣被制約了, 我好像他養的小狗他招招手我搖搖尾巴轉轉頭就跑過去了, 才兩天的時間,就開始依賴, 我還有十個月才回台灣我不知道這樣要怎麼辦。 他什麼都沒有說, 沒有告訴我他是怎麼想的? 他知道我喜歡他, 我卻不知道它到底喜不喜歡我。 兩天他總共打了六通國際電話給我, 但是他都沒跟我說, 都是他打完了才問我他有沒有打成功。 大笨牛:那我剛剛有沒有成功打給你阿 大笨牛:因為我打過去嘟嘟完後是一個外國語音 泡泡 :我手機不知道在哪 大笨牛:我很害怕就掛斷了 然後今天他還沒上線, 我就開始心煩了, 好討厭這樣, 為什麼他都不說, 猜來猜去好累。 http://www.wretch.cc/blog/onlykals&category_id=11660196 故事在這裡又臭又長。 拜託來些好心人給我點意見吧 , 不知道如何是好中。 我很開心他打給我, 也很開心他在乎我, 很開心他關心我, 但是卻不知道他在想什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.235.173.149

01/10 23:04, , 1F
如果不喜歡你的話會這麼慇勤主動聯絡嗎?

01/10 23:05, , 2F
如果很疑惑的話 可以試探看看

01/11 02:52, , 3F
只差一步

01/11 07:48, , 4F
可是他昨天又無聲無息了...