[狀況]怎樣才比較不會奇怪???

看板esahc作者 (被迷倒了)時間15年前 (2009/01/05 21:32), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
恩...第一次Po就po得很冗長又好緊張!!! 請耐心啊大家!!! 現在喜歡一個學長 可是其實真的還很不熟 他不是我們系的而且我們也不同校區平常是根本不會碰到 認識他是因為我always在follow籃球校隊的比賽(他是校隊的) 我都是看完比賽就默默走掉了 平常根本沒有人會去看他們去別的學校的比賽 只有我會拖著我的朋友衝去 而且我又會很大聲的加油 他們也是有默默的知道有人總是跟隨他們的比賽來幫他們加油 前幾個禮拜在某活動裡 我朋友先發現了跟我說欸那個x號學長跟其他籃球隊的都在那耶 我欣喜若狂啊就想說真的假的啊 就拖著我朋友去找我喜歡的那個學長講話 那是第一次跟他講話 (我現在想想我怎麼會敢啊因為我臉皮超薄的我根本不敢做甚麼類似這種的事) 我就拍他說嘿學長 你是校隊的對不對 他就還蠻驚訝的說你怎麼知道? 我說喔因為我都有去看你們比賽啊~ 他就說喔喔!就是你喔!xx系的對不對?! 我也還蠻驚訝他知道我甚麼系的的其實哈哈 他還馬上拉了隔壁的另外一個學長說就是他會來看我們比賽的甚麼的 但是那次談話也就到這 活動還沒結束我跟我朋友要先走 就去跟他say掰掰 他還有拍拍我肩膀跟我說路上小心 反正我很容易滿足啊他拍我肩膀我就很開心了哈 後來我想想不能這樣就結束 就又掉頭回去問他可不可以加他msn 他說可以啊 我回來就加他了 加了以後到目前為止聊了三次 都是我先敲他的 他中途都出去吃消夜半個多小時後才回來 但他回來都又再敲我跟我說他回來了 每次他消失我都超緊張是不是被發藉口消失卡的 不過幸好他都有自己再敲回來讓我稍稍鬆了一口氣 我現在掌握的資訊就是他沒有女朋友 但是我也不知道接下來要怎麼辦 因為msn的話題有八成都是我開啟的 雖然說他回的也不少也不慢 但是總覺得沒辦法有甚麼進展 現在最大的問題是 我朋友跟我在下下禮拜要去夜店玩 但是我們不太敢自己去 我們女生很多但認識的男生都不是會跟我們去的那種 我朋友們就一直要我約學長找他的朋友們一起去(學長是偶爾會去夜店的人沒錯) 有男生陪還可以幫我製造機會 但是我不知道怎麼開口 因為我覺得我們還不是很熟 但其實我也很想要他去> < 昨天的msn我本來就要問了 但是他說他要睡了我就說本來還有一件是要問你的就先保留好了哈哈 所以照理來說應該是下次敲他就要問他 要怎麼辦?? 該不該問啊? 要怎樣跟他有進展啊?? 我沒交過男朋友也沒倒追過人是個嫩逼! 而且又會想很多搞得自己變得超孬...... 超冗長的謝謝看完!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.226.27

01/05 23:39, , 1F
第一次出去就去夜店會不會不太好阿...@@?

01/05 23:40, , 2F
如果原PO愛運動的話~可以先找機會請他教妳打籃球阿~

01/05 23:41, , 3F
先慢慢熟會比較好吧^^也比較會知道交集所在~

01/05 23:42, , 4F
小弟淺見如有不當還請包涵謝謝<(_ _)>

01/06 01:09, , 5F
我支持教打籃球耶 只要是愛籃球的人都無法抗拒吧我想

01/06 01:39, , 6F
恩...是不錯!但是我自己是系隊隊長也有教練這樣不是

01/06 01:40, , 7F
很奇怪嗎?當然我是一定比他弱啦....

01/06 16:09, , 8F
如果有共通嗜好那就更好了阿~沒事找他來打籃球阿~^^

01/06 16:11, , 9F
男生應該也希望女生跟他有一樣的興趣吧~一起從事還可以促

01/06 16:11, , 10F
進感情~何樂而不為勒^^