[匿名] 我要等他主動嗎??

看板esahc作者 (論文ing)時間15年前 (2008/12/28 13:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
作者:知名不具 認識這個男生大概三個月,一直覺得他很可愛,雖然和我之前的男朋友感覺差很多, 但還滿喜歡的,雖然心底常常會嫌他愛翹課愛宅宅不認真讀書之類的 (我們家觀念比較保守,覺得交男朋友大概都是以結婚為前提, 所以我媽都會說要挑認真上進以後能一起打拼的男人), 可是就是不知道為什麼好喜歡喔!看到他做什麼都覺得好可愛, 而且我一直有種衝過去抱他的衝動>//////////<真是糟糕…… ==========廢話結束========== ==========正聞開始========== 因為讀的是幾乎都是男生的科系,所以身為女生在系上根本就是眾所矚目, 說直接一點就是追求者不算少,他並沒有明顯的追(跟別人比起來), 可是也有隱隱約約的暗示,就是約我出去吃宵夜出去玩啊、常傳簡訊啊、 講話有點曖昧啊(簡訊裡我的名字之前常會加「親愛的」, 或是「妳說什麼我都聽話喔」之類的), 也有跟我很熟的男生直接說,這樣就是追了啊,只是…… 跟別的很殷勤送飲料噓寒問暖的比起來他感覺就很不熱切, 反而是我一直說他好可愛好喜歡他之類的。 之前我的母校校慶,我在找人陪我去,他就自告奮勇陪我回去 (已經有很多男生說要陪我回去被我一口拒絕,可是他我就忍不住一口答應了= =) 去的路上我們都沒有太多話,只有因為他是外地生所以我就沿路介紹著名的建築之類的, 也沒有講多少句話,不過他有一直說要幫我提東西或什麼的。 到校慶園遊會遇到以前同學,就跟我同學手勾手一起走,看到他在人潮裡很怕他不見, 就伸手以大約45度俯角揮揮叫他跟上,他跑過來,然後就牽住我在揮的手, 我不知道是這樣看起來很像是要牽他的樣子還是他自己主動牽的,反正也沒有甩開, 就默默的被他牽著(我同學還很傻大姐的一直跑來跑去,完全沒發現我跟在後面臉紅) 我有感覺他一直在喬到底要怎麼牽,就是要牽緊一點的感覺,可是不是十指交扣 只要到人少一點的地方我就會很明顯的鬆手他也就不會牽了, 我覺得還不是男女朋友被看到牽手還是有點怪怪的@@ 除了牽手之外,只要在沒有我們系上其他人的時候他都會靠我很近, 都會把頭低下來很靠近很靠近我的臉跟我講話或聽我講話(我明明嗓門就很大), 雖然很害羞但我也都沒有躲就是了…… 老實說那種時候我都會有種想親他臉的衝動>//////////< 可是在MSN上他也不會很常敲我,常常都是我敲他,讓我覺得有點沒尊嚴(?!) 而且之前有一次他好像在有點煩燥的時候我過去摸他的頭 (我都會直接說他很可愛然後像摸小弟弟一樣摸他的頭) 他就很不耐煩的把頭甩開表情不太好看(平常都會害羞的笑笑或是也摸我的頭之類的) 讓我覺得很難過……比較接近不爽= =那種「老娘多少人追居然還要受你這種氣」的憤慨。 嗯……大概就這樣,我到底是要等他繼續追呢還是我要主動一點? 如果要主動的話要怎麼主動啊?沒有追過男生…… 謝謝ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.175.181

12/28 14:23, , 1F
每個人追女生的步調不一樣 只能說他應該是喜歡妳的

12/28 16:37, , 2F
告白衝了~~~~元PO加油

12/28 17:17, , 3F
他是在...玩你?

01/02 01:33, , 4F
很難講...有人說難追的女人,男人才懂得珍惜...

01/02 22:07, , 5F
回樓上 ^^^^這些人在放屁