[故事] 終於放下9年的重擔

看板esahc作者 (寧小希)時間15年前 (2008/12/24 05:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
在我國小的時候 就喜歡了一個射手男 那時他有喜歡的人 所以我沒有告白 反而還在他喜歡的人生日的時候 給他卡片 讓他寫生日卡給對方 後來因為一次耍笨的疏忽 讓我身邊的朋友都知道了我喜歡他 但是當是人好像依然不知道 就這樣升到了國中 幸運的我們分在隔壁班 所以我可以常常看見他 到我想要衝 向他表白之後 突然發現 他有女朋友了 所以當然被打槍 而且他女朋友的名字還跟我同音不同字 甚至 我們因為能力分班 分到同一班 就這樣 我又繼續的暗戀 中間一度死心 交了一個男朋友 但是就在有一晚 我們兩個傳簡訊聊天 他突然要告訴我 他跟他女朋友分手了 原因是因為他女朋友覺得他太黏 當時不知吃了什麼魔藥 我回了一封簡訊給他 說我也跟我男朋友快分手了 就在那一夜之後 我跟我男朋友的感情急速冷卻 後來就在國中畢業時分手了 然後繼續著我的暗戀之路 但是因為我們兩個人的距離越來越遙遠 一年見不到幾次面 可是我卻依然常常想著他 後來有一次 我特地寫了張卡片 想向他再次表白 但很可惜 因為一些原因 卡片始終沒有送到他的手上 這也註定了我跟他注定無緣 後來也看開了 知道跟不可能是我的了 只是偶而午夜夢迴的時候會想起他 尤其是 每次去KTV唱歌 覺得每首歌 都有他的回憶 直到 三個月前我遇到了他 一個大我四歲 卻是我學弟的人 那次唱歌是很奇妙的 我 我前男友(大學交往的,閃電在一起,也很快分手,算是失敗的戀愛) 那個學弟 好朋友的男友,但我跟他不熟 因為我非常想唱歌 再加上一些亂七八糟的理由 而有了那次詭異的唱歌組合 那次唱歌 很神奇的 我沒有再想起那個我喜歡了9年的人 我知道不是因為我前男友 而是因為學弟 唱完歌的那一個禮拜 我一直想約學弟出來 跟他談談心 但是他一直說他很忙 所以沒成功 而有些事情 過了就沒機會說了 怕他被我嚇壞 我還傳簡訊跟他解釋 後來 我們就變成朋友 偶而可以逛街 可以唱歌 可以一起去大賣場 (雖然都是我約的@@) 哀~ 雖然因為一些原因 以後我們會有更多相處的機會 可是等待的時間真的好難熬 我等過九年 害怕再遇到一次放不下的九年...... 因為有過上一段失敗的短暫戀情 所以不想倉卒的下決定 可是又覺得這樣下去自己會好累 整天患得患失 掛意他的一舉一動 看不到他會想他 一兩次的偶遇會讓我不自覺的笑的很開心 其實 這篇文章打到最後 我已經不知道我在打些什麼了..... 感覺寫的落落長 但是都沒有重點@@ 各位看官 辛苦了!! 最後來個投票,覺得我何時告白好? 1.明年三月底跟他還有朋友去澳門跟香港玩,在旅行中告白 (他是澳門人) 2.他下個月搬來跟我一起住時,找個時機告白(不要誤會,我們住的地方是一個人一個房間, 總共有10個室友的 ) 3.現在就衝 4.不要衝 5.做球給對方,等對方告白(可是現在還感受不到對方心意,可能要等很久) 6.其他 乎~ 幫我投個票吧 我要睡了^^ -- ▂_ _▂_ 憐 願 風 伴 天 仙   \  ̄_" \/ ◤ 戰略高手 君 雨 月 =˙=˙/ ▼◥ 》G_RolePlay 拾 落 眠 池 島 ╭──╮ " "▲ㄚ/ ◣\ 》pal 得 水 中 上 " / |◢   惜 面 一 孤 別 │儿 巫▏ /ψω     朝 蓮 洞 ╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.114.98

12/24 15:03, , 1F
2吧 近水樓臺 比較好接觸

12/24 18:58, , 2F
做球完再衝 建議可以旅行結束時 或者當鄰居結束時

12/25 21:38, , 3F
旅行結束? 靠 這不就是戀愛巴士的情節嗎....

12/26 07:02, , 4F
去玩的主要是我跟我一個女同學 他則是擔任導遊的腳色

12/26 14:20, , 5F
我覺得先自然慢慢加溫 日後再想告白的事