[狀況] 終於鼓起了勇氣...

看板esahc作者 (luna)時間15年前 (2008/12/15 05:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
男主角是大學同學 因為他的長相和低調的個性很吸引我 所以他是我大學時代最喜歡的男生 可是從來沒有想過要和他有男女朋友的關係(因為他比我矮,而且我一直覺得自己的喜歡 是接近欣賞的那種喜歡,而不是男女之愛的那種喜歡) 我大學畢業已經一年半了 奇怪的是這幾天一直夢到他 因為再過2個禮拜就要去美國念書了,所以想說豁出去了 敲他MSN打算跟他說我大學時很欣賞他之類的 但是我最後還是沒勇氣說,於是我跟他說有很多話想跟他說但是在MSN說不出來 所以想要寫e-mail慢慢說(當然我是沒說e-mail的內容是要寫哪方面的) 沒想到他過了很久後回我:去美國前可以約出來吃飯 其實我本來只是想要告訴他我很欣賞他的心情(我真的很孬,以前也從來沒向男生表白過 本來想寫了e-mail就逃走的) 沒想到他會想約出來吃飯... 我該怎麼辦,要去吃飯嗎? (基本上,我們是聊MSN時我也是很努力的擠出話題的那種) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.131.101

12/15 11:04, , 1F
...既然他都要飛到國外去了,在糟糕也不會糟糕到哪去

12/15 11:04, , 2F
那就衝吧~ 何況是對方約的...

12/16 22:47, , 3F
自然最美