[戰略] 如何氣氛營造??

看板esahc作者 (butter)時間15年前 (2008/11/30 01:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
看了ohbbb大的文章之後,真是非常羨慕>< 也獲益良多~ 其中有個關鍵點--氣氛營造 大家能不能提供:生活中營造氣氛的小技巧或實例呢? 希望是女生可以放心使用,又不會太明顯的。 像是: ohbbb舉例的兩人一起撐傘...(但是南部天氣很晴朗) 或者是電視劇常演的:兩人的手不小心碰在一起又彈開...(執行上要很有技巧XD) 我和暗戀的對象,目前處於比朋友好一點的狀態。 每天固定時間他會敲我MSN,有時是分組工作的事,但大多會亂聊一陣。 在工作場合見到面也是打打鬧鬧的,他會逗我我就會小小撒嬌XD。 總是很想再進一步,不過還是少了點什麼O.O 就是那個氣氛啊!!我們相處起來太像大哥哥和小妹妹啦!! P.S.兩個人目前都很忙,單獨約會或吃飯都有難度 所以想先從日常生活下手╮(╯▽╰)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.238.47

11/30 12:03, , 1F
其實去很多人的地方應該也可以營造一下氣氛!!哈哈~例如

11/30 12:03, , 2F
一起去看展覽~然後就會因為很多人~手就勾在一起了!或者

11/30 12:03, , 3F
去溜冰~~就假裝自己不會溜~~這樣就可以黏在一起啦!哈!

12/02 20:44, , 4F
太陽大~可以撐洋傘啊!...一起遮陽~~~~^^