[狀況] 發展...?

看板esahc作者 (黛糬)時間15年前 (2008/11/29 10:05), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
我曾經覺得我們很有機會 可是後來又覺得... 可能只是他對女生太好...對很多女生都很好 有一次他主動跟我提 說他可以叫我起床 在我抱怨我常睡過頭的時候 有一次他很累 就靠在我肩膀上 有一次他趴在桌上睡到一半 朦朧之間 把手覆在我的手上... 那次我耳根發燙 差點就想要跟他告白 可是後來我又發現 他也當其他人的鬧鐘... 而且雖然我做球給他 他會接 可是他不會做球給我 頂多問我要不要早起... 平常要吃飯也幾乎都是我問他... 他不常問我要不要一起吃飯... 我好不懂阿>"< 我好想問到底該怎麼做才能更加靠近呢? 因為他對女生都很好... 實在很難猜他到底對我有沒有一點意思 還是其實他根本就知道我喜歡他... 煩惱~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.109

11/29 10:55, , 1F
恩....高手!....如果你跟這樣的人在一起...你都不會煩惱

11/29 10:56, , 2F
他對其他女子"很好"嗎?

11/29 10:57, , 3F
我所謂的高手是那男孩子!做球哪很多人...讓人"女孩們"覺得

11/29 10:58, , 4F
是你們做球給他!我覺得他對你有那麼點意思,但也對其他女

11/29 10:59, , 5F
孩子有意思!喜歡這種人沒不好,只是會很辛苦!容易活在

11/29 10:59, , 6F
猜忌中!

11/29 11:00, , 7F
錯字更正→『做球給很多人』、『讓"女孩們"覺得..』

11/29 11:17, , 8F
可是他沒交過女友說~"~ 會有這麼高手嗎...?

12/01 08:07, , 9F
那就明顯地讓他知道~妳喜歡他吧!看他有沒有會回應妳的真心?