[心情] 想念的時候

看板esahc作者 (靜止)時間15年前 (2008/11/13 04:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
  想你的時候,   我會想喝一杯喜歡的奶茶,或是新鮮牛奶,   在那溫潤的口感中,懷念你的溫柔眼神,   和嘴角那抹脫俗的輕笑。   想你的時候,   我會聽美麗的情歌,   聽小宇唱想你的習慣,方大同唱love song。   他唱,都為了愛愛愛。   想你的時候,   我會像隻小老鼠,偷偷在你身邊的角落出沒,   讀你,   舉手投足的心思流轉,   讀你的字,和你喜歡的字,   既使那對我來說如此浩瀚,   卻從不捨得轉身。   想你的時候,   我喜歡猜,   你呼吸著怎麼樣的空氣,   心跳的頻率是安穩抑或波動起伏,   是否像我一樣。   偶爾,想你的時候,   我想撥通電話給你,   寫封簡訊也好,   每當這種矛盾心理作祟,   我開始和自己協議,   指尖始終沒有碰觸手機的勇氣,   想你,終究只是一場美麗的幻覺。   人家說,   雙魚喜歡幻想,牡羊寶寶總是調皮地橫衝直撞,   我從來不去相信,   但想你的時候,   太陽星座與金星星座,卻在我身上產生化學作用,   讓真正的我原形畢露。      想你的時候,   就算與你隔著電腦網路交談,   卻還是覺得忽遠忽近,   分不清楚究竟你在我的近處,   或是在遙遠的隔世,   永劫的瞬間,剎那的永遠。   於是,想你的時候,   我學會了等待。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.132.46

11/13 10:02, , 1F
推最後兩句 大家都被思念所苦 加油!!

11/13 15:15, , 2F
思念的感覺真的很煎熬..對方又不知道