[狀況] 他在躲我

看板esahc作者 (nearby3)時間15年前 (2008/11/06 20:14), 編輯推噓9(905)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
在一個地方偷偷喜歡他兩個多月的時候, 終於鼓起勇氣跟他說話, 並且送他一個小東西, 後來他也有回送小東西給我, 也交換了msn(當然是我跟他要的...) 但他目前只上線兩次, 一次是我跟他要msn那天, 一次是幾天後,我在線上他也在線上,於是小聊了幾分鐘, 到目前為止一切都很好..... 朋友說,他感覺是個被動的人, 鼓勵我多主動一點, 於是我幾乎每天都會跟他小聊幾句, 大概連續4、5天吧? 其中有幾天他剛好都有事要急著走(是聊了幾分鐘後,                 他才說他有事要趕快離開了,會來不及) 從那之後, 除了msn再也沒上線之外 (我不知道是我被封鎖了、還是他離線登入、還是他真的都沒上線), 唯一確定的是他沒有刪除我名單(msn的工具選項裏可以查) 他好像還會開始閃躲我... 我跟他常常巧遇, 其中只有兩次是我製造的,一次失敗,一次雖然有成功,但他在趕時間感覺也不想聊.. ..常常巧遇到讓我開始擔心 他會不會認為有很多次是我刻意製造? 雖然老天幫我, 但充分體認到即使"天作"也不一定能合..... 『打招呼』這件事, 是近距離的對到眼,他才會跟我打招呼 (一開始他會先打招呼..即使我還沒反應過來  ,到後來都是我打招呼他才會回應..), 不然即使經過我旁邊、即使距離10公尺的對到眼, 他也迅速走過去、或者把眼神馬上抽離.. 要離開時,如果我在他附近,他還是會禮貌性的說掰掰.. 但只是"禮貌"..... 會覺得他在躲我, 因為有次我站在他會經過的地方看東西(就是我說的那次--失敗的製造巧遇), 我知道他要去的地方,最方便走的路就是我身後的"康莊大道", 他偏偏走旁闢的"羊腸小道", 動作閃躲快速得似乎怕被我『抓到』一樣... 或者, 離開時, 會刻意跟我錯開, 趁我不注意之時、或者刻意拖很晚.. 他msn已經快一個月不再上線了, 我不敢問她是不是封鎖我了, 也不敢問她是不是覺得我很可怕、討厭, 但我也已經有兩個禮拜最多只打招呼不去煩他了.. 我該怎麼辦? 我不知道為什麼我會那麼喜歡他... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.162

11/06 20:57, , 1F
封鎖可以查啊

11/06 21:55, , 2F
封鎖無法查吧...刪除才可以!還是現在可以查了??

11/06 22:18, , 3F
是以前可以查 現在微軟有修正 程式都不靈了

11/06 22:18, , 4F
不過可以從online狀態查

11/06 23:49, , 5F
其實查到也不能改變什麼,只會更加患得患失

11/07 00:29, , 6F
威I不是查不查的問題啦 樓上的XDDD

11/07 00:30, , 7F
重點

11/07 10:02, , 8F
查到可以死心吧 XD

11/07 12:02, , 9F
這是我聽來的,如果對方的msn space看不到就表示你被封鎖

11/08 19:35, , 10F
現在msn space可以設定除了自己以外的人,誰都看不到

11/08 19:37, , 11F
有朋友明明在線上(沒封鎖我)但還是看不到他的msn space

11/08 19:45, , 12F
可以去MSN板爬文 查封鎖基本上沒有一定準確的方法~"~

11/09 18:01, , 13F
我覺得不管有沒有封鎖,你給人的感覺是有點壓力

11/09 18:02, , 14F
感覺好像跟你講話都會有不能自然,誰都不喜歡這樣的