[閒聊] 到底該不該衝?鄉民們給我點意見吧=ˇ=

看板esahc作者 (★桃★)時間15年前 (2008/11/01 02:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
對象是9月才有正式講過話的同年社團學弟。 因為前幾任男朋友全都是從朋友發展成情人, 分手後,情人卻變不成朋友的結果。 所以我暗自決定下一個對象的條件,要我跟他不熟!! 結果因為個性的關係,我根本不敢跟不熟的人有進一步的發展= = 然後我們社團聚會的時候我跟他直系學長打聽了很多事, 也宣佈了想追他的結束單身宣言XDD 從他學長口中知道他還沒有交過女朋友(我真的是處男殺手嗎= =) 可是之前有跟一個年紀比他大的女生搞曖昧, 可是還沒有在一起,那女生就跟前男友複合了。 (照他的講法是只差沒有講說在一起而已= =ꄊ 然後那學長的女朋友說,之前好像有一個女生倒追過那學弟, 可是學弟沒接受,所以好像是不太喜歡主動的女生。 我 囧pz 了… 好,沒關係,我來誘導他喜歡上我好了。 結果他真的很笨吧…雖然MSN都跟我亂聊,可是感覺他都還滿開心的,(文字上的感覺) 可是講電話跟當面講話,感覺就好奇怪,很尷尬耶… 而且我已經被社團所有人知道我喜歡他了!(據說是因為我對他很不一樣,哪有ˊˋ) 每次聊完MSN,我都會跟他說『要想我唷~』他都不正面回應= = 然後如果講電話,雖然我的口氣很溫柔, 可是他講話的內容就很普通,沒有什麼特別的情緒起伏= = 是我個性太強勢嗎? 反正跟他當面講話,感覺都很不自在,也許是我太過於在乎他? 然後我又不敢衝告白,怕以後會尷尬; 可是不衝的話,如果再熟一點我可能就會害怕打算放棄當朋友吧@@ 因為我是俗仔,怕嚇到他才不敢說,也許哪天我可能因為害怕就又開始想放棄了吧。 Yahoo首頁的活動11/22全國單身日,我也寫了告白, 結果也是不敢寄給他看, 在這PO一下好了: 雖然單身很快樂,但是我相信有了你的陪伴會更快樂!! 我喜歡你!!你願意和我在一起嗎? (真的是PO爽的= =) 可是我這人真的很矛盾,對他的認識多一些, 對他的喜歡好像就更深一點了,但我怕我又會陷下去…無法自拔… 鄉民姊妹們,幫個忙,給我點意見,衝還是不衝呢? -- 無名*http://0rz.tw/850s0 友達すすめるべし。 べしべしべし。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.171.105

11/01 09:52, , 1F
他應該有喜歡得對象 派個人去探口風 也許是妳也不一定

11/01 18:07, , 2F
你這樣一說,感覺還滿像的,有人主動幫我探過了,給我

11/01 18:08, , 3F
的回應是說,我還是有機會的! 那就是說不是我了吧囧pz

11/02 00:12, , 4F
正確答案衝了才知阿 先探口風也只是讓心有個底...

11/02 00:47, , 5F
可是遇到期中我怕影響他@@ 我又在多考慮了@@

11/02 00:48, , 6F
好啦,那我期中順便做心理準備,考完就來衝!!

11/02 00:51, , 7F
謝謝啦XDD