[閒聊] 亂點鴛鴦譜

看板esahc作者 (我就是我)時間15年前 (2008/10/29 01:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我喜歡的人…他總愛把我和別的男生亂點鴛鴦譜 起先我也只能苦笑 罵他幼稚 又不是小學生 可是漸漸的我真的覺得不太開心 真想跟他說 「我不喜歡被亂湊對,尤其是從你口中說出的」 也讓我覺得自己更沒有希望了 如果對我有點意思的話 應該不會一直把我推給別人吧 雖然同處在一個小團體(也不小啦 有10個人吧) 從點頭之交漸漸變熟也兩年多了 卻越來越不知道要怎麼向他傳遞出好感的訊息 也不敢 在我們這個小團體裡面 有個男生對另一個女生有好感 其他人都在私下八卦 推波助瀾(當然我們都希望他追成功啦) 但又不禁同情他萬一失敗 應該會很傷心吧 想躲對方都躲不掉 再想到自己 就覺得會沒辦法承受被拒絕的難堪 但躊躇下去的結果 說不定哪天會看到他挽著別的女生的手出現… 一樣是躲都躲不掉阿… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.146.22

10/29 22:39, , 1F
我喜歡的男生也是耶!! 一直要幫我介紹男生

10/29 22:40, , 2F
對他生氣後 就再也沒有提起這事

10/30 23:16, , 3F
我懂妳的感覺…因為我喜歡的人也是這樣!

11/02 19:54, , 4F
那可以做點表示後再去觀察是口是心非還是真的沒意思

11/06 10:04, , 5F
男生這樣做有時候是在試探.....