[心得] 與自己不同世界的人

看板esahc作者 (柴犬愛好者)時間15年前 (2008/10/18 23:09), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
老實說我是個感情路走的很坎坷的人 不過歸根究底還是因為自己的個性吧 離題了 是想問大家有沒有喜歡過生活圈與自己完全不同的人 更直接說就是與自己完全是兩個世界的人的經驗呢. 我沒有交過男朋友. 如果說追男生的話 經驗倒是有很多. 只是成功率零. 不過有很多次的經驗對方對我來說就是個有機可乘的對象 也不是多喜歡就追了(然後我會自我催眠自己很喜歡對方, 久了就很喜歡了....=.=) 只是結局都有點慘. 害我現在連喜歡人都覺得很害怕. 話說前陣子我遇到了一個很喜歡的人 說喜歡也怪怪的 就是很吸引我的人 . 職業是造型師. 我的生活圈很單純 不客氣的說可以說是很乏味的生活. 所以被不一樣背景的人所吸引也是十分正常的. 可是一下子就被我理性的同學給否決了 可是我真的很想改變現在的生活型態 想要認識不一樣的人. 所以想請問大家有這種類似經驗嗎. 直接說想認識你會很奇怪嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.14

10/18 23:12, , 1F
多相處多光顧就自然會認識了啊~

10/19 00:20, , 2F
我也有過這種經驗,在不認識對方朋友情況下很難進入對方

10/19 00:21, , 3F
生活圈中有實際接觸,只能靠著MSN閒聊無法深切了解

10/19 00:22, , 4F
除非對方也有意思不然就算強行多接觸也只是徒勞

10/19 00:53, , 5F
我有遇過..試著在一起之後 沒多久就分手了 對方提的