[開心] 雖然一切並不代表什麼 但就是很開心 但又怕失望

看板esahc作者 (有夢最美)時間15年前 (2008/09/12 23:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我目前在百貨公司打工 由於我們是一櫃一櫃的 樓管有規定我們 不能跨櫃聊天 我也都超遵守這約定的 我是代班性質 一個月也只去上班四天 但是 我一直注意我們隔壁櫃賣咖啡的男生很久了 我都只能躲在暗處欣賞他 每次都把眼神偷喵過去(這感覺有點像女變態) 直到我前兩次上班 他竟然主動跟我聊天 我整個超興奮的 他也有問我念哪 幾年次之類的.........但我也不知該如何一直跟他聊天 聊一下下可能又沒話題了 而且 還要一直注意樓管有沒有來 上一次上班他也有找我聊一下,但我還是不知道接下來該聊啥 但只要他跟我講話,我就超開心的 今天,我跟我朋友去打工的地方找同事,就順便去這間咖啡店吃下午茶 由於 我們都是員工 原本就有算員工價 但其實也只有一塊蛋糕便宜40元 去那邊時 他也跟我開玩笑一下 但沒啥講話 但只要我朋友一離開 他就會來跟我講話 而且 我還問了一些很白癡的機智問答 他還懷疑我到底是不是大學生 我要離開時 他還說 請我們一杯飲料 於是 他就把單子上的一杯飲料劃掉 我那時還又問了他另一題機智問答 他就說:你再問,我就把這飲料錢在加上去唷 但是開玩笑的語氣啦~~~~~~~~~~~~~~~ 想請問一下,我要如何跟他聊比較深入的話題 我想多了解他一點 例如:知道他的星座 名字 有沒有女朋友 我今天還有問他下班之後在幹嘛? 他就說:回家 沒幹嘛 我很怕我積極 就會被他發現我喜歡他耶 好難唷 我也不知道我有沒有機會 我對自己很沒自信 所以 他先主動找我講話 我超驚訝的 到底要怎麼聊天 才能多認識他一點? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.102.1

09/13 11:41, , 1F
推薦要去聊天技巧版還有星座版XD 要倒追必看(咦)

09/13 16:22, , 2F
水瓶座的就快去水瓶板>..<