[故事] 陌生人

看板esahc作者 (金金)時間15年前 (2008/08/29 00:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我從來不相信一見鍾情這種東西 一直到4月份 我休學開始打工 而你在我打工地點的轉角上班 我只敢每天偷偷注意你 卻不敢去認識你 後來我開始在你們店門口的空地停車 為的只是早上能多偷看你幾眼 那時候的我是5.30下班 你也是 每次下班我要牽車的時候 你也剛好下班要騎車走 我發現你都把車停在店旁的小巷裡 於是我開始打算是不是要把車也停到那裡 可是又怕這樣做太明顯 一直到6月 我才假裝順其自然的去巷子裡停車 心裡很開心以後下班一起牽車 久了一定會認識 沒想到隔天 老闆娘卻要我調成六點下班 我的心願成真了 我每天在巷子裡牽車下班 但我下班時你早就已經下班了 因為下班時間變的不同了 看到你的次數更少了 每次回家都告訴自己 明天看到你一定要很自然的跟你點頭微笑 真正跟你面對面走過的時候卻鼓不起勇氣 7月的某一天 你主動跟我微笑外加一句早安 當下我心跳個不停 結果卻不敢回給你一個微笑跟早安 後來只要你看到我 都會對我笑 跟我說早安 可是我每次都只是看看你 不敢回應你 都是我太害羞了 你可能覺得我不理你 現在你都不跟我打招呼了 一直到了8月 我終於在跟你四眼交接的時候 給了你一個大大的微笑 你好像愣了一下 卻也馬上對我笑 雖然我們現在還是只有點頭之交 但我相信 點頭微笑一直持續下去 總有一天我們會認識 總有一天我們會變成朋友 等到那時候 我絕對會鼓起勇氣開始瘋狂的倒追你!! -- http://www.wretch.cc/blog/a12502000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.252

08/29 19:23, , 1F
加油喔~希望你突破那一步

08/30 23:04, , 2F
加油^^