[開心] 像個小女孩一樣

看板esahc作者 (艾斯喬)時間16年前 (2008/08/15 20:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
搬到新家也有兩個月了 樓下小7的店員真的好可愛 完全就是我喜歡的型 只是礙於姊姊我也是有點年紀的人 (已經很明顯的可以被叫姐姐了) 要衝的話 難度應該已經不是我可以負荷的了 所以好像也只能純欣賞了 連著好幾天 店員都是沒有看過的新面孔 還擔心著可愛店員會不會因為暑假要結束不做了 暗暗失落了好幾天 傍晚肚子餓的時候又去碰了碰運氣 果真讓我看到了 其實話多的我 已經多多少少跟其他店員都有攀談過了 唯獨這個弟弟 我還真沒勇氣開口跟他說話 只有拿到發票的時候的"謝謝" 剛剛去買了飲料 坐在店裡頭的椅子上講了一下電話 透過玻璃的倒影(應該是叫倒影吧)偷看了好一會 (像國中的自己很有可能做的事情) 很有暗戀的FU ^^" 可惜不能衝 -------------------------------- 第一次PO文 有不妥的地方請告訴我 會自D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.156.87

08/16 01:23, , 1F
認識應該無訪!!叫姐姐總比叫阿姨好!!慢慢來吧!!

08/16 15:59, , 2F
只能說 不開口就完全沒機會 有自信的姊姊凡人無法檔!!