[狀況] 依然還是好朋友嗎

看板esahc作者 (前女友是大魔王的產物)時間16年前 (2008/07/05 00:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
高三的時候 我就因為突然注意到他然後進而跟他認識 很剛好很幸運的 我兩個男生好朋友也是他的好朋友 所以我們就相處的也還不錯 每當這群朋友有人生日或是甚麼的都會一起聚會 高三跟他在一起相處的時光 是我真的很快樂也很珍惜的 身邊的朋友也都很幫我 可是相處半年後 我跟他告白了 他說 他不想失去我這個好朋友 我因次難過了一陣子 之後我們便不再提起這件事情 然後現在大家都上了大學 一群朋友裡也有些人交了女朋友 (那群裡面只有我是女生 另外兩個女生是他們的女朋友) 我們還是會出來見個面 聚個會 他還是沒有女朋友 而我在經歷了這一年的很多事之後 突然很想以前那樣的感覺 甚至是說我還是沒有忘掉他 他會開始做一些....我覺得很奇怪的事 其中有個朋友因為交了女朋友了 我喜歡的那個男生就跟我說 那以後我就要自己座車去了耶 我說 如果真的這麼慘 我就不會去了 他說 我可以去載你阿 (可是他家明明就離我要30分的車程) 還有 就是他會故意塞東西在我包包 是一包濕紙巾 他自己也放一包 我說我不要放這個 他說 唉唷 這樣你看到就會想到我阿 我整個傻眼 囧 就算是無心說的話也太... 剛才聊MSN 我們又聊到我之前常唸他太瘦了 他問我 女生是喜歡壯的還是瘦的 我說 每個人不一樣吧 問我不行吧 他說 就你阿 你喜歡壯的還是瘦的 還說甚麼我不能去看他打工很可惜之類的... 我想裝作不在意 但我真的還是很在意他 雖然我們相處方式還滿熟的 但... 我真的想知道我這次是否還有機會... 感謝大家看完這麼囉哩巴縮的一篇 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.199.71

07/05 05:47, , 1F
可以給點暗示吧 以前不喜歡但不代表現在不喜歡喔 加油^^

07/07 20:58, , 2F
再給他和自己一次機會吧!總覺得對妳完全沒有意思,不

07/07 21:01, , 3F
會說出那種曖昧的話

07/09 11:09, , 4F
可以在找機會跟他試探故意說我有喜歡的男生了看看他的反應