[戰略] 我的男朋友上勾了!

看板esahc作者 (我有好眼光)時間16年前 (2008/06/20 18:32), 編輯推噓34(3403)
留言37則, 34人參與, 最新討論串1/1
我目前的男朋友 當初怎麼在一起的... 算是我先主動吧!! 誰說女生主動會比較不幸福? 我和我男朋友在一起已經七個多月囉 而且非常疼我非常溫柔與照顧! 我和他說我覺得自己真是有「公主病」 很愛命令他幫我做東做西的 但他卻回我那他應該有「王子病」 因為他就是喜歡為我做一切的事 ================================================================ 開使進入正題! <主動之前>----仔細評估 1.女生應該要先對眼前這位喜歡的男生做一些評估,譬如他是個比較內向害羞的男生, 你知道如果他喜歡一個女生,也只會待在原地等她靠近,那麼,他就是個非常適合女生 主動的男生!!!! 但如果你眼前是個活潑開朗人緣不賴的男生,許多女生都會自己主動靠近他,那麼,你 應該想想你該用怎麼樣的方法靠近他,不要和其他女生一樣,除非你外表很動人,那他 才會很快被你吸引住! 2.在主動之前,你必須要仔細思考,這個男生到底是不是你喜歡的型,不只是外表,連個性 之類的都得想進去,否則當你主動了一段時間,又放棄,然後下一個又喜歡,又主動.... 日子久了,我想應該會被男生圈講的不太好聽,會說隨便之類的! 我覺得能讓你主動的人,一定要是讓你最少有90%滿意的男孩!! <主動中> ----感覺是個好朋友!而不是想追他的朋友! 1.我身旁有位好朋友,每當他愛上了一個男生,一定會想辦法靠近,但最後卻都失敗了... 她長得其實也是蠻可愛的,但為什麼男孩子看到可愛的女生接近自己,最後卻還是放棄 這機會呢? 我曾經問過她喜歡過的男生,有人說她太主動了!!!會一直主動約他出去,可能是一星期 約個兩三次,或是一直丟msn給他,但卻明顯能感受到,其實他們之間真的太少話題能聊, 重點是:「她太明顯讓男孩子感受到她喜歡他,她想和他在一起的感受了!」 2.我強力建議大家,應該要讓"主動",在男生心中看成是"被動"!!因為大部份的男孩子,還 是比較喜歡女朋友是自己追來的(他們覺得比較有男子氣概吧?!?!?!) 那這該怎麼做呢?? 我想大家都知道,如果要約他去看電影,要說:"我覺得xxxx這部電影感覺好好看唷~真想 看耶"!!!或是要在聊天隨意地說出"xxxx感覺好好玩唷!!改天一起去玩吧!!"以此類推! 如果他對你有朋友的好感,那應該就會直接約你(或許還有其他朋友,沒關係,能相處就 有機會能為自己加分!),或他是個害羞的人,如果他想去,你應該可以從他的言語無中感 受到"我想去我想去"!!! 當然,你不要傻傻的約一個他感覺沒太大興趣的行程(除非你覺得他一定喜歡你!),要約 一個你覺得他喜歡的東西,假裝你也對這好有興趣(要好好觀察他做功課嘿!!),這麼一來 出去得機會當然會比較大囉!!! <曖昧中>----多利用"臉紅心跳"的事,刺激他見到你的心跳數 1.我覺得這個時候最好玩啦!!因為你會覺得他好像喜歡你,又覺得或許是自己想太多!! 但這時候可是很大的關鍵唷!!因為有很多人會在這時期之後在一起,也有很多人會在 這兒離開這關係,留下遺憾.... 2.進入曖昧時,我覺得這時可以利用一些話,來為這段時期增加甜蜜感唷!!例如:"我就是 想你陪我去嘛"或是"晚安,睡覺記得要夢到我唷"之類的. 當然,偶爾還要來點肢體上的接觸囉!可能是走在路上過馬路抓他的衣角(但過完馬路 我覺得要馬上放開比較好),或是和他來玩個看他手大你多少,之類的遊戲!! 畢竟這個時期,他一定不討厭你,而且對你好感較大,那就多利用一些事讓他臉紅心跳, 而且這時期最重要的就是要讓他感受到你"女孩子的溫柔",或是"需要他保護的感覺"! 讓他覺得,沒有他可你會不會不能好好照顧自己?!或是...?!就是讓他覺得,你需要他在 身旁囉 <突破曖昧>---- 1.會在一起,當然得靠一些事催促囉!!!譬如有另一個男生開始對你好,你要告訴他,讓他 感受到威脅,或是有些同甘共苦的事,讓他覺得有你真好!!!!然後,就會牽起你的手在一 起囉!!!!哈 2.不知道我這觀念對不對,但如果女生主動,我會強烈建議女生絕對不要先告白,只要你一 直重覆以上動作,相信如果他真的喜歡你,一定會總有一天受不了,先主動問你要不要在 一起??因為他喜歡你當然也不喜歡這種曖昧不明的感覺,會想完全擁有你!!!! 一時想說太多!! 無法完全告訴你們....>"< 總而言之 女生要主動追求自己的幸福 才會擁有幸福唷!!!! PS.有問題可以來問我!哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.176.30

06/20 18:41, , 1F

06/20 21:13, , 2F
太讚了!!推!!!

06/20 21:48, , 3F
推+1...

06/20 22:27, , 4F
推一個~一直在等有人寫這個教戰守則啊~

06/21 00:49, , 5F
推!!

06/21 00:50, , 6F
我是女生 還是先告白了 因為我家老爺有一顆怕受傷的心

06/21 00:51, , 7F
所以其實女生還是可以先告白啦:) 我先告白還是很幸福喔 ^^

06/21 02:12, , 8F
推! 超精闢

06/21 02:19, , 9F
推!很實用

06/21 03:12, , 10F
老招式就是因為管用因而存在阿~~

06/21 08:02, , 11F
推推推^^

06/21 08:45, , 12F

06/21 08:48, , 13F
這篇如果好好實行 成功率一定很高

06/21 09:16, , 14F
推這篇!還是用點技巧讓對方先告白比較好

06/21 20:23, , 15F
推!!

06/22 01:56, , 16F
M起來吧~~超棒的~哈哈我每次都會被發現想追他~其實我也只

06/22 01:56, , 17F
是想先當好朋友ˊˋ這就是我失敗的原因

06/22 03:27, , 18F
高手!

06/22 06:57, , 19F
可以針對5420[行動] 我計劃中的下一步 給我建議嗎?:P

06/22 11:16, , 20F
恭喜妳喔 >///<

06/22 13:22, , 21F

06/22 17:07, , 22F
你好棒喔

06/22 17:08, , 23F
推呀。高手,我非常需要這個資訊

06/23 23:04, , 24F
我推@@+高手(欽佩)

06/25 00:02, , 25F
好強 推一下

06/25 01:39, , 26F
這一定要推一下XD

06/25 16:09, , 27F
超讚~!

06/25 17:42, , 28F
推推推推推推推!!!收藏收藏!!

06/25 21:44, , 29F
大推大推~~你好厲害呀

06/26 02:55, , 30F
推!!!!!!!

06/26 15:31, , 31F
推~~讚~~曖昧期就是用這招~~呵呵

06/27 13:20, , 32F
樓主說的好!!!!

06/27 22:34, , 33F
推推~高手耶~!

06/28 21:34, , 34F
好棒! 高人! 感謝您的熱情教導呀!!

10/13 04:58, , 35F
push!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/20 17:04, , 36F
大推~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/30 23:39, , 37F
推!!