[心得] Is it fate?

看板esahc作者 (高塔上的少女)時間16年前 (2008/06/13 19:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是夢嗎 到現在我還在懷疑 因為自從他畢業後我就再也沒看過他了(雖然他還在學校時我也很少看到他XD) 沒想到就在昨天中午!!我竟然看到他從我面前走過去?! 而且我們還四目相接?! 好想哭喔>"< 當下有如偶像劇情境一般定格XD 我整個人傻住 就這樣讓他走過 我想他已經忘記我了吧 所以我沒跟他打招呼 就這樣任由他從我旁邊走過 可是 我還是不爭氣地偷偷回頭偷看他 因為 就這樣離開實在是太可惜了阿XD 而他 似乎也察覺了背後有不尋常的眼神在偷看他吧 我發現他一轉過頭來看 便又趕緊假裝若無其事的轉頭 天阿 好蠢喔 天阿 老天為什麼又要讓我看到他 天阿 他 怎麼還是那麼帥XD 天阿 他 怎麼依然還是我的菜XD 可是我 不是要放棄了嗎 所以我說老天你為什麼要讓我看到他 你到底有什麼詭計?! 我已經被你玩弄了快三年了 自從那天你叫你的得力助手丘比特在我背後冷不防地射了一箭 從此我就陷入萬劫不復了阿XD 為什麼 不是明明說要放棄說了快三年 卻還是放棄不了 為什麼 不是口口聲聲說喜歡人家 卻還是無法前進 這三年來 沒錯 我就在這樣的無限迴圈裡生活了快三年 無法放棄 卻又不敢前進 好迷惘 好痛苦 誰來給我當頭棒喝 看是要放棄還是放手一搏 都好 因為 我已經受夠了。 對他的單戀像一層厚重的烏雲覆蓋我的生命快三年 我真的想要一個嶄新無陰影的生活 雖然我會這麼痛苦不也都是自己自找的嗎XD 雖然我一直覺得自己自私不適合談戀愛 但是 如果是他 我也許可以試試看 但前提是我是否先擁有勇氣去摘取那朵生長在懸崖的花。 沒錯,幸福 的確如履薄冰阿 一堆廢話只是想抒發心情 感謝願意看完的人XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.38

06/13 23:57, , 1F
不客氣... 加油~

06/14 01:20, , 2F
同伴~(握)