Re: [心得] 結束

看板esahc作者 (我痛恨小團體)時間16年前 (2008/06/07 11:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《alamaili (虛無縹緲的天空)》之銘言: : 之前只是揣測 : 但現在已證實 : 這表示一切都結束了 : 覺得之前的自己像個傻子 : 不該多想的..... : 請板上的各位加油!!! : 不要像我一樣 : 連衝的機會都沒有= = : 唉唉 : 這也算是一種解脫吧.... 感同身受啊~ 我一直對我們班某個男生很有好感.. 然後也是想很多... 還以為他也對我有那個意思 但最後從他的朋友口中得知 原來他曾經喜歡過我的好朋友 (但現在有沒有..不知道...) 不管那個男生現在是否仍是喜歡我的好朋友 但我聽到時..真的是一整個心碎 原來..他會接近我..是因為我的好朋友在我身旁的緣故 原來..一切都是我自己的誤會 都是我自己自作都情 我很難受..真的很難受... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.189.117

06/07 18:30, , 1F
傷痛會過去的...有一天,妳會遇見屬於妳的幸福!

06/07 23:23, , 2F
但是我現在有點不知道該怎麼面對那個男生

06/07 23:24, , 3F
就把他當普通朋友嗎?

06/08 00:44, , 4F
沒錯...就把他當作普通朋友...或許有一天他會看到你.