我失戀了

看板esahc作者 (我是她姊)時間16年前 (2008/06/04 20:30), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我失戀了 不知道用我失戀了這句話對不對 畢竟也只是我的單相思(雖然我告白過了) 今天和他聊msn時 他突然跟我說 他現在有喜歡的人了 說是突然 他也撲了很久的梗 我就覺得他今天怪怪的 一直跟我聊日本的話題 原來他喜歡上他的日本同學 我看見這句話時 全身發熱 有點想哭 可是我沒有 我還很瓊瑤的跟他說 聽見你跟我說這件事 我很難過不過很開心 謝謝你肯跟我說這件事 (哎~~內心滴血的) 因為還是喜歡著他 跟他要了那女孩的照片 看完 我真的無話可說 那女孩真的可愛 跟時下的日本女生感覺不一樣 就是一個家室很好很純真的那種日本女孩 默默的看著他說他的煩惱 他說女孩失戀了 他覺得很開心但又很難過 他很喜歡那女孩 但又不知道如何讓她知道 趁虛而入也讓他覺得很卑鄙 我只能在螢幕的這一頭跟他說 你要加油 要努力的表現 要讓那個女孩喜歡上你呀 喜歡她一定要讓她知道呀...... 在打這些字的當下 我都覺得自已好偉大 到想吐 在這麼難過的時刻我心裡想的還是希望他開心 希望他好 希望那女孩將來會接受他 一邊還開心的想著 原來我在他心裡的地位不一樣了 從一個普通的朋友變成可以傾訴感情困擾的朋友了 為什麼我可以回答他的問題呢 因為看著螢幕上的字字句句 呵 那個不都是當初我剛開始在喜歡他的心情嗎 現在看起來卻有一種很熟悉又疏遠的感覺 最後給他的建議 可以讓你心動的人很難可以遇見的 如果真的遇見了一定要努力把他留下 ============================================================================= 我努力過了 對得起自己了 等待下一個讓我心動的人中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.210.6

06/04 20:31, , 1F
妳晚了一步

06/04 23:57, , 2F
推最後一句 我們至少沒有愧對自己的心(拍拍)

06/05 00:17, , 3F
拍拍 加油!你會遇到更好的人的

06/05 00:43, , 4F
努力過就好, 代表你會遇到更好更適合你的人! ^^

06/07 01:47, , 5F
加油~

06/07 02:22, , 6F
推最後一句+1 對得起自己最重要了!!

06/07 04:59, , 7F
唉...我的初戀結束了................................

06/07 11:28, , 8F
感同身受