[狀況] 我很難表現出不喜歡的態度

看板esahc作者 (搜索是痛苦的開始)時間16年前 (2008/06/03 04:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我這個人真的很怪 好像很容易愛上一個人 而且竟然是從無名留言版@@" 一個素為謀面的人。 就是從誰來我家的功能那邊 我有空都會點進去看是誰 結果前幾天我發現一位可以算是"我的菜"的男生 又發現他跟我喜歡聽一樣的音樂 就去留言版主動留言了。 後來他也到我留言版留言, 開始算是聊天起來 問我讀什麼的 結果回覆他之後, 發現我們有更多的交及..... 然後他就跟我很順理成章的要到msn (真的是很順理成章,為了一些課業上的東西) 老實講,從我知道他要跟我要msn我就開始很開心了 看到他加我之後 我還故意等了一下才把他加入我的名單 然後等他先來打招呼 先小小聊一下(不敢裝的很開心,四平八穩的跟他小聊) 然後我就傳了檔案給他 跟他說:有什麼問題都可以再問我喔 他跟我說謝謝 然後就結束了對話。 之前我也遇過類似情形 怎麼說呢,我真的陷很快 誇張的還是一位沒見過的網友... 我有點小擔心之後會不會被msn給制約了 唉~千萬不要讓他發現我對他有好感阿..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.96

06/03 06:08, , 1F
加油呀!支持你成功!!!變成閃光一族唷!

06/03 10:41, , 2F
穩住!慢慢來~XD