[狀況] 我喜歡學弟

看板esahc作者 (溶化了)時間16年前 (2008/05/29 23:49), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
是同一個系羽的學弟 第一年的時候,他不大講話,我也忙於另外的社團 直到最近....漸漸熱衷於打羽球,理由:因為可以看到他 他的個性認真盡責,所以被推選為隊長,上課也是從不翹課 雖然成績不是很好,但我就是欣賞他的責任感 雖然沒有很帥,但是我覺得他好可愛 沒見到面的時候也會想念,我開始有點分不清那是友情還是愛情了 有時候擦身而過....都會讓我心跳加速.. 不時會尋找他的身影 當他在看我的時候,我會覺得好開心,因為他注意到我了 但我覺得他不喜歡我欸...MSN密他...是有問必答沒錯,但是回完了他又不講話了 長讓我MSN呆在那裡不知道要接什麼 說掰掰...也只回一個掰字 常常讓我很心碎 他唯一熱衷的GAME是全民打棒球...天阿..可那是我最不熟悉的ONLINE GAME阿 講話也不知道要聊什麼,他話好少 我也不知道除了負責任這點之外我喜歡他哪裡了,就是喜歡他嘛 也許有人會說這是很膚淺的喜歡...埃... 這學弟跟我以前遇過的男生類型完全不一樣 很木訥,很可愛,眼睛很漂亮 我實在不知道要怎麼處理自己的感情.... 有時候真的好想自爆阿!! 好想抱著他大聲的叫:我喜歡你!!!!! 又時候又很想對自己大吼:他根本不是你喜歡的那型!!!不要在催眠自己喜歡他了!!! 整個已經矛盾痛苦不知道該如何是好了 身邊又沒有人可以訴說 就這樣.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.208.226

05/30 02:45, , 1F
有衝有結果 沒衝沒答案

05/30 08:46, , 2F
身為男生的我,應該是要去跟他告白囉

05/30 08:47, , 3F
推樓上的那句話阿 有衝才有結果

05/30 13:10, , 4F
姊弟戀版歡迎您的加入XD 建議不要冒然衝,先讓自己成為他

05/30 13:11, , 5F
生活中不可缺少的朋友,再來談下一步巴

05/30 17:00, , 6F
天啊!跟我的狀況好像!!!!加油!

05/30 17:30, , 7F
有衝有結果...不衝可能會變別人的...>___<

05/31 01:03, , 8F
謝謝..我想先成為朋友才是最好的 畢竟以後還要相處兩年..

06/03 10:47, , 9F
跟我之前的狀況好像Orz祝福你跟我有完全不一樣的結果(淚

06/04 03:06, , 10F
如果還不是朋友的話就不要太衝動喔!

06/04 05:21, , 11F
什麼!?有姐弟戀板呀!! 在哪裡?我好想看@@"

06/04 17:57, , 12F
5309~姊弟戀版 是好朋友阿...但我覺得他不喜歡我..