[心得] 我想我失敗了~"~

看板esahc作者 (Paradise Lost)時間16年前 (2008/05/25 22:52), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
昨天 我和一個我暗戀十個月的男孩告白了 其實我本來不打算讓他知道的... 因為我和他是同事 我不想破壞彼此之間的關係 我和他 本來都在桃園工作 但是公司開了一個新單位 離那男孩的家比較近 於是他離開桃園 到台北上班 而我為了他 也自願調到新單位工作 以前在桃園工作 離我家是半小時的車程 現在台北的新單位 我每天來回至少3.5小時 沒錯...即使這麼遠的距離 也讓我不顧一切拋下桃園的單位而奔走台北工作 每天早上五點半起床 晚上最早是八點到家 只為了和他一起工作... 最近 我喜歡的那個男孩跟一個女生總是有說有笑 常常一起討論工作 甚至一同出遊... 我真的覺得心揪的好痛... 常常看著公司的電腦眼淚就掉下來 因為那女生...對我很好 她是個很好的女孩 他跟她...多適合的一對...大家都很看好他們吧... 而我...我所做的只是默默的等待與單戀 那個男孩...應該完全不知道有我這個傻子在喜歡他吧 昨天晚上 下班後 我找他單獨說話 把我心裡的話 努力的表達出來了... 我說"我會來這邊工作...是因為你..." 其他還說了很多我以前想跟他說卻藏在心底的話 他靜靜的 微笑的 像往常一樣的抽著煙 聽著我的心 聽著我對他的喜歡 他沒多說什麼 雖然 我沒有成功(我的直覺告訴我他對我並沒有這種好感) 下班了 天色好黑 而我知道 他在等那另一個女孩 我的單戀 在昨日畫下休止符 至少我勇敢的說了 我面對了 我坦然了 結局如何 也許也不重要了吧... 這是我第一次對男生表白 我好喜歡你 也許你很意外吧 因為我一直都掩飾的這麼好 嗯...很謝謝你的聆聽 結束了... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.137.182

05/25 22:55, , 1F
你很棒!不後悔才是重要的

05/25 23:06, , 2F
妳的勇氣 我也真希望我能有 祝福你能遇到懂你的人^^

05/25 23:29, , 3F
妳一定可以遇到欣賞妳的人

05/26 00:25, , 4F
你跟我的遭遇一模一樣耶 還是前天發生的 T^T

05/26 00:28, , 5F
下班了 天色好黑....... 一陣落寞的感覺

05/26 00:28, , 6F
還沒結束呢...你到O2版PO個文 一堆人會想認識你~

05/26 01:31, , 7F
把想講的都講出來最好...:) 因為我第一次和喜歡的男生告

05/26 01:32, , 8F
白的時候只講出我喜歡你4個字...後悔弊了...沒完整表達心情

05/26 10:35, , 9F
謝謝你們的鼓勵...唉 我又哭了(我是原po)

05/26 18:54, , 10F
能把所有想講的說出來就已經很好了! 你很棒!

05/26 18:55, , 11F
至少你已經把話說出 不再擱在心裡

05/27 11:03, , 12F
很棒喔!! 但是要不要考慮回桃園阿. 多兩三個小時可以充實自

05/27 12:01, , 13F
勇氣可嘉唷~

05/28 13:45, , 14F
有衝有推