[狀況] 該怎麼做才好?

看板esahc作者 (小千千)時間16年前 (2008/05/03 16:48), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們是經由親戚介紹的 他的爸媽和我舅舅家是認識十多年的好朋友 且跟我舅媽的姐姐是鄰居 大家很常一同出遊 他爸媽也曾來過我們家幾次 我們見過2次面 今年3月有一天舅舅跟我說 他朋友(他爸媽)想把他兒子介紹給我認識 舅舅也問過我爸媽意見 後來爸媽看過他後覺得他人有禮貌很"古意" 覺得不錯 3年前我交過一次男朋友 失敗被甩後 我心裡就決定以後就讓家人幫我找男朋友 所以剛好正合我意 我就答應了要見面 就在上星期六我門第一次見面 很平常的大家一起出去玩吃飯 後來我們有互留電話 (是舅媽問我覺得他如何~我說OK~就起鬨我們互留電話) 他給人感覺很誠懇老實~對家人很好 (這是他讓我有好感的地方) 當天回家後~他馬上傳了封簡訊跟我說他們到家了 表示謝謝我們家今天的招待~ 並說有機會再到他們家玩and很高興認識我 後來到今天為止他都沒有在主動連絡過我 這樣是不是代表他對我沒興趣? 我很想跟他連絡 但感覺很奇怪 其實我們並沒有什麼交集 他已經在工作了 而我今年剛重考完研究所 該怎麼做才好? ------------------------------------------- 謝謝耐心看完 表達不好請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.116

05/03 21:50, , 1F
妳當時有回簡訊給他嘛?沒的話,說不定是他以為你對他沒感

05/03 21:51, , 2F
覺唷...可以自己試著去主動跟他連絡,釋放出些善意^^

05/03 22:37, , 3F
還是要回個簡訊給對方喔,若是對方像我是個臉皮薄的雙魚男,

05/03 22:40, , 4F
又是等不到對方的回音,很容易以為對方沒有意思就斷線了...

05/03 22:44, , 5F
祝福你,加油!!!...(其實我現在也等得很焦急...)

05/03 22:55, , 6F
當下我有回簡訊給他~表示我也很高興認識他但就沒下文了

05/03 22:57, , 7F
謝謝你的祝福^^

05/03 22:57, , 8F
再主動一些吧,主動約他出去走走吧,對方的臉皮可能更薄...

05/03 23:12, , 9F
我人在台北他在台中....恩...我可以傳簡訊問候他嗎?

05/03 23:18, , 10F
這樣會讓對方有壓力嗎?

05/04 02:36, , 11F
我也覺得 再主動一點看看@@