Re: [戰略] 有人喜歡上阿宅的嗎?

看板esahc作者 (飄過像雲的自在)時間16年前 (2008/04/27 11:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思,前文吃掉! 我也是喜歡上一個阿宅 但也是倒追沒成功... 或是說"還沒"成功吧(畢竟我的朋友們都說很有機會) 喜歡上他我也覺得莫名奇妙的 原po的可能還風趣幽默、溫柔體貼之類的 但是我這個卻忽冷忽熱,甚至冷漠時還比較多 就像你說的 他們真的在想什麼我們真的猜不透 他知道我很喜歡他,雖然我沒有真正表白過(連簡訊、msn上都沒說過) 但是他已經算是拒絕我兩次了吧 他說過他覺得自己是一個阿宅,被人喜歡上有種莫名的優越感 但是他只想做個nice guy,所以不能接受我... 其實他這樣說 我心中真的滿生氣的 覺得他都在蹂躪我對他的愛 這是去年底的事了... 但是最近好像有比較好了 還是會單獨一起去吃飯、一起出去玩 雖然還是忽冷忽熱 但總比在用難堪的話傷害我好很多了 好像是因為我越來越懂他,漸漸走入他的心了 所以 我覺得 是不是如果要到追一個阿宅 就要很了解他,讓自己融入到他的生活中 畢竟阿宅不是都把自己關在自己小小的世界? 那就要把自己也進入他那小小的世界 應該是這樣吧! 對了 話說阿宅的身材真的很好 雖然不高 但就是讓人驚艷= =~哈~XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.164.199

04/27 12:20, , 1F
最後一段讓我笑了XDDD

04/27 12:38, , 2F
沒人要的阿宅.....哭哭

04/28 13:26, , 3F
阿宅很好啊~阿宅萬歲XDDDD

04/28 22:08, , 4F
放心啦~阿宅還是會有人要的,當你被喜歡上後就知道厲害

04/30 02:02, , 5F
宅男才把得到(心得...)

05/01 20:47, , 6F
我遇到的宅男個性相當古怪,後來放棄了!因為他很冷淡