[閒聊] 一直想放,卻放不開的手~

看板esahc作者 (你不懂)時間16年前 (2008/04/16 02:52), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗯~上一次在倒追版的發文是去年秤男的生日前,   就這樣已經過了大半年,沒有任何的進展。   噢、也許不該說是沒有進展,應該說是一切只有退化!   秤男生日當天,因為臨時的狀況,所以取消了邀請他享用生日大餐的計劃~   於是,告白的事,也因此順延了幾天...... 我知道,在那個時候,我一定沒勇氣直接開口對他說出我對他的喜歡, 於是早就簡單地做了張賀卡給他,把心裡反覆的情愫皆訴諸文字呈現在信卡上。   把禮物和卡片交給他之後,我從沒有問過他的答覆是什麼~   也許是害怕親耳聽到被拒絕吧?     但,從他對我越來越淡漠的態度上,我想,我是明白了他的答案!      雖然,常常問話都不搭腔,要不就只回個語助詞,   我的熱情其實早就消退,可還是忍不住天天看著MSN那頭的他,   默默地,只是想知道今天的他累不累,開不開心~   今天,忍不住心裡對他的關心,又敲了他,   卻只換來~有何貴事~, 我.........     只消四個字,彷彿是當頭澆了盆冷水。   再次,我覺得自己是個很愛自討沒趣的傢伙。   也許,我錯了?   對你釋出我的關心及善意,或許是多餘....   也許,你從不需要?   水冷了,青蛙早就跳到別的鍋子裡去了吧~   明知不用再眷戀了,卻死心眼地還放不開手~   我都不知道,我到底還在堅持著什麼?      好想對自己來段信心喊話~   就從現在起,不要停留,   就是只是踱步,也要向前走,    遠方有雙手正在等著呢~                    加油!   只是,喊話歸喊話,我做的到嗎?   今晚,低迷的情緒讓我,好想哭。          -- 不假裝自己不痛,是面對傷痛的方式; 不隱瞞自己曾痛過,是擺脫束縛的方式。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.177.159

04/16 10:04, , 1F
加油拍拍O_Q

04/16 10:52, , 2F
可以,你可以做到的,以前的我,雖然過去的那個人不是

04/16 10:55, , 3F
秤男,但他對我冷淡之後,我也做到了,我向前走,我遇

04/16 10:57, , 4F
到現在這個他,所以,你也可以做到,加油!可以的!

04/16 13:37, , 5F
看了覺得心好酸....

04/16 16:20, , 6F
加油啊!

04/16 21:53, , 7F
跟我前一陣子的心情很像~~~~給你一個溫暖抱抱和拍拍

04/16 21:59, , 8F
要加油ㄛ!!曾經我也自己告訴過自己"拿不起來就輕輕放下"

04/16 22:01, , 9F
如果沒有幸福的結局,即使會哭,我還是希望自己能笑著放

04/16 22:03, , 10F
開手,因為能遇見你的我很幸福,雖然只是曾經。

04/16 22:05, , 11F
"哭了徹底之後,要笑的過每一天"就算哭了也要笑得很開心

04/16 22:07, , 12F
要加油ㄛ!!

04/16 22:11, , 13F
我看完之後也覺得心很酸很惆悵

04/17 01:34, , 14F
加油~(其實跟我現在很像 我有一個喜歡了八九年的人...)

04/17 01:45, , 15F
加油...(拍拍)

04/18 03:18, , 16F
妳們的打氣讓我溫暖的好想哭~謝謝大家..我會加油的..^^