[心得] 蜂蜜幸運草

看板esahc作者 (丰)時間16年前 (2008/03/11 21:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次他回部隊 我一半是故意不問 一半是真的太忙忘記問 問他下一次何時放假 他也真的就沒跟我說他何時再放假 今天早上 收到他的未接來電及傳來的簡訊 問我XX號晚上有沒有空 心又亂了...... 他會想要找我出去玩 我很高興 但經驗卻同時告訴我 我沒空他還是可以找別人 只是他先想到我罷了... 要是平常的我 一定馬上回傳給他說有空(之前都是剛好真的有空時) 現在開學了 排到連晚上都有課的我當然是沒空 想傳給他說我沒空 卻傳不出去 大概等他自己再打電話來問或等他放假再說了吧 之前跟他出去 雖多是兩人 卻一點進展也沒有 很想告訴他我很喜歡他 但是始終無法開口 之前看了蜂蜜幸運草的卡通跟電影 最近在看他的日劇... 感覺自己很像改變前的竹本在面對小育一樣 明明很喜歡 卻怎麼也說不出口、表達不出來 為甚麼沒有一點森田及小育的勇氣 喜歡就直率的說出來 到底在害怕甚麼呀>"< 好悶呀...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.23

03/11 22:29, , 1F
現在不是鄭元暢和蘇慧倫在拍^^"?
※ 編輯: zoology001 來自: 140.117.185.23 (03/11 23:02)

03/13 02:32, , 2F
自己覺得值得把握的 就該好好把握住^^ 我默默的下崗了...

03/13 02:33, , 3F
真的不要有遺憾~有時候寧可後悔做過的事 也不要後悔沒做

03/13 02:34, , 4F
過的事~~~加油唷^^

03/13 21:37, , 5F
最近有點冷 我跟他...有時覺得該跟他說了 心裡卻又有聲

03/13 21:41, , 6F
音覺得要等他退伍...可是還好久...好難熬...
※ 編輯: zoology001 來自: 140.117.185.23 (03/13 21:43)