[狀況] 繼要手機之後...

看板esahc作者 (等待)時間16年前 (2008/03/05 22:14), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
詳情請見"我要到手機了!!!" 哈哈@@ 好了! 我進入正題:) 繼上次跟他要手機完之後 隔了一天 他傳簡訊跟我要即時通 所以我們每個禮拜都有聊天 但也僅僅是星期六而已 因為他住宿 所以不能上網 到目前也才跟他聊過2次 每次都聊到蠻晚的 除了上次因為我家電腦突然當機= =" 不過也沒有再傳簡訊了(因為他說他不會打簡訊) 電話當然不用說 我根本沒勇氣阿 之前還說好在一個學校的園遊會遇到他的話 要我跟他打招呼 不過結果我也沒去園遊會...=口= 所以也就沒跟他打招呼了... 他很喜歡逛夜市 所以我很想約他一起去逛夜市 不過認識不到一個月 這樣會不會太快了? 而且我跟他在即時通雖然都很有話聊 不過我真的很擔心如果見到本人沒有話聊怎麼辦? 雖然他還跟我講說 "其實我很愛說話哦"這種話 不過還是很擔心阿~~~~~~~~~ 請問大家 第一次跟男生出去的話 應該去哪裡比較好啊? 還有要認識多久再約比較恰當勒? 我朋友他們是說夜市比較好 但是也有人說看電影@@ 請給點意見吧:) 謝謝了~ -- 我不會忘記你, 因為你已經存在在我的心中了... http://www.wretch.cc/album/tina800629 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.246.42

03/05 23:32, , 1F
加油加油! 既然他愛逛夜市 那先陪他逛夜市好了~~

03/05 23:32, , 2F
然後逛夜市再順便把話題帶到電影 如果有你們都想看的就可

03/05 23:33, , 3F
以約下次的電影行 XD

03/06 08:10, , 4F
既然你們常在補習班附近碰面,可以去附近逛逛阿

03/06 08:11, , 5F
逛完順便吃吃東西喝喝飲料,下次就約看看電影

03/06 08:11, , 6F
不過千萬不要太心急喔~一步一步來!

03/07 23:05, , 7F
我不敢在補習班跟他碰面耶...因為他說他朋友都會一直宣傳

03/07 23:05, , 8F
所以我怕會給他帶來困擾阿! 都不敢找他了ˊˋ

03/07 23:06, , 9F
可是如果他對我有意思的話 應該不會在意吧?

03/07 23:06, , 10F
還是反而會更在意=//////=?