[狀況] 這種男生該怎麼辦?

看板esahc作者 (說實在的很煩)時間16年前 (2008/03/02 13:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一個月才會上一次msn 而且一定是我敲 傳簡訊不會回 一定是我先傳 若有回 至少會四五個小時以上 沒有無名 即將畢業的別系學長 (表示說再學校根本見不到) 故事有點長.... 我大一的時候他大三 因為他是轉學生, 所以他必須補修一門校院必修的課 剛好選在我們班。 我是個容易一見鍾情的人, 可以說是第一天就對他有好感~ 但是卻是一個越喜歡越不敢表現的人 一整年我沒有跟他說過一句話呢! 大一下的時候, 我在網路上輾轉查到了他的msn 但是遲遲沒加 只是怕會太唐突。 升大二暑假, 在我同學的推波助瀾下我鼓起勇氣加了 可是誠如我前面所說 他是個不愛上msn的人 所以我等了一個禮拜他才問我說我是誰= = 這是第一次聊天,不會特別尷尬 而且他也不是只會回恩 喔 哈 的人 第二次在msn上看到他已經是十月了吧 我一直以為自己被封鎖了呢 第三次是十二月的事了.... 就在今年寒假, 我不知道為甚麼就想要找他去看電影 因為他很愛看 但是要等他上msn我都要回家鄉過年了 所以又再我朋友的鼓吹之下我傳了簡訊給他 ps.手機號碼還不是我跟他要的 是跟msn一起查到的,我猜他不知道 但他卻沒說什麼。 我把片名跟時間都講得很清楚 所以有可能他沒空 有可能他看過了.... 但過了兩個小時 他回傳答應跟我們去看電影!! 我大大的嚇到.... 而且我只說跟我"們"一起 他完全不認識我的朋友,甚至連我也不熟吧! 也許他真的很想看那部片 因為他都會在某個地方自己擺攤 而我也知道他的時間 大概一個禮拜我就會去一次 聊一下子這樣~ 還算愉快 昨天也是一時興起想要去看二輪片 於是五點傳簡訊找他去看投名狀或我是傳奇 他晚上十一點回傳說他看過了... 好吧,有點失望! 也許我應該不斷的約他? 但又不想讓對方覺得我很煩~ 就算我可以慢慢來 但他畢業後就要去當兵了 我想...很容易斷了聯繫... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.42

03/02 13:55, , 1F
跟我的過程有點像 沒有交集的確很容易會失聯

03/03 01:37, , 2F
感覺希望實在很渺小...先培養大範圍的共同圈吧..

03/03 10:00, , 3F
沒有交集真的滿棘手 因為如果硬要約會有點刻意 加油

03/04 21:34, , 4F
加油加油!!^__^

03/06 01:54, , 5F
跟我的狀況有點像~原PO加油啊!!!