[閒聊] 故事已經到達最後關頭吧

看板esahc作者 (鳥妹)時間16年前 (2008/02/28 15:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想我跟他的故事已經快要結束了 會不會有新的一頁呢~~我不知道 新的一頁是友情篇還是愛情篇了? 昨天我鼓起勇氣跟他麻吉<室友>也是我朋友說 我跟他說~我很喜歡很喜歡小羊 小羊是一個好棒好棒的人 對了..而且我是在小羊面前跟他麻吉說~ "等一下你在家吧~我有東西要拿到你家放!! 而且...我有事情要跟你私底下談" 小羊"屙..私底下...什麼.." 總之他麻吉也說小羊不是個會討論感情的男生 但是他感覺的出來小羊現在很confused 對於處理我跟他的關係~他也很不安很困惑 前一段感情對小羊的傷害很大~他用了很多的心思在那段感情 所以他也不知道他是否準備好迎接下一段感情 我說...恩..我知道他之前的事情~他有大概地跟我說過 但是他麻吉說~不管怎麼樣~他會覺得我還是要試試看 他的看法跟我一樣~他對我跟對其他女性好友的方式不太一樣 一定有超乎朋友的好感與喜歡~但是喜歡到那裡他也不知道 這個喜歡有大到讓他勇敢地跟我在一起嗎? 而且一直跟我說~u need to find a right moment!! 哈哈...可是我就是找不到right moment呀 表白對我而言一點都不困難 但是...找到好時機就很難了 我現在只知道在四月之前我一定要跟他說 不然我之後一定會很難和他做朋友的 因為我對他的喜歡已經太多太多多到會有副作用了 在繼續亂七八糟下去我真的會承受不了 小羊...我真的也很confused呀 很大的喜歡~可是我真的也好怕好怕被你拒絕... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 160.114.153.100

02/28 15:53, , 1F
加油阿~~我也好想快知道結局是怎樣><

02/29 19:16, , 2F
加油阿,我對妳充滿期待。我的故事應該已經結束了

02/29 23:02, , 3F
加油加油加油加油!!!!^^ God Blessing~